Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Принцесса, говоря откровенно, прекрасной не была. Не была она, в общем, и симпатичной. Она была так себе принцессой. Ну, вы знаете, как это бывает. Зато она была, что называется, с богатым внутренним миром – так ей казалось. А стринги, одетые под/над брюки на бёдрах до поры до времени мирили её с реальностью.

Правда, папа принцессы королём не был. Папа был механизатором и алкоголиком. И после медовой недели с мамой принцессы отбыл, пропал и спился. Зато у принцессы был дворец. Самый настоящий, с колонным залом и резными дверями. Она любовалась своим дворцом идя на работу и с работы – на Моховую улицу.

А зато у принцессы был принц. Самый настоящий принц! А что без коня – так на конях в наше время только менты дрессированные ездят, а вовсе не принцы. Принц был с руками и головой. Руками наливал, головой пил. А что пил – так она и говорила: «Пьёт – значит, любит!». И работали они вместе. В университете. Слесарь и уборщица.

А зато она была принцессой. Такая уж её бабья доля.
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments