Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Прекрасный принц.

Ей шестнадцать, и она ждёт принца. Это так естественно. Её одноклассники, понятное дело, на принцев похожи разве что прыщами.

В восемнадцать кое-какой опыт приобретен, расширяется, но принца пока нет, надо подождать.

Есть поклонники, связи, интрижки, звали замуж два раза, но – не принцы. Хорошие ребята, но студенты – не принцы. Это в двадцать четыре.

Работа, другая, третья, несколько романов для физиологии, еще три-четыре предложения руки и сердца, был даже один принц, но он староват, 49 лет (наверное, врёт) и для него это будет пятый брак. Да, это тридцать.

Принц обязательно появится. На белом коне. Со шпагой. Её одноклассник и друг и муж её одноклассницы внезапно оказался настоящим принцем из крупнейшей нефтяной кампании, его карманные расходы больше её годовой зарплаты, он говорит ей: «Маша! Маша, принц будет на чёрном коне! Маша, его белый конь будет черным. От грязи. Потому что он будет скакать месяца три. Потому что ближе не найдётся ни одного идиота, который за тобой прискачет. Маша, тебе делали предложение 8 раз. Маша, если у твоего принца будет шпага, то только для того, чтобы убить тебя нахер, Маша.» Тридцать два года.

Да. Принц, Маша, прискачет. На оленях. Старый и бородатый. С молодой красивой блядью. Вроде тебя лет двадцать назад.
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments