Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Злобное, матерное.

Ну и конечно, звонит телефончик, поднимаю трубочку, там девочка уси-пусечка. Чего тебе, милая? Пиши, Сашенька, статью. Статью - так статью, мне-то , лишь бы ты, дура набитая, трубочку положила, ротик закрыла, а то трусы видны. Стринги. Конечно, стринги, чтобы жопой чувствовать стул, на который тебя по недоразумению посадили. Хорошая девочка, молодец. Статья не нравится? Я ж её не тебе писал, солнышко-лапушка. Поучи, поучи меня, как писать, это же ты лингвист-хер-знает-кто, я-то статьи пишу.
Выработанная стилистика? Вот этот кошмар, который ты мне прислала сейчас, это не стилистика, это над всей литературой издевательство. Статья – не литература? Это для такой дуры, как ты, она не литература. Ах, клиенту нравится? Это ещё один долбоёб – уже на другом конце другого провода. Он тоже плющит свою задницу об стул и боится, что его заставят работать головой.
А вот и на встречу! Навстречу новым завоеваниям! На встречу с очередной группой долбоёбов, которые создают видимость труда на благо крупной зарубежной фирмы. У них ответственная задача – не дай бог, ничего не сделать. Не принять решения и не взять на себя ответственность. А то жопу, любимую и такую родную жопу… нет, не порвут на флаг, а просто спихнут с нагретого места. И говорят они мне со значением: мы же профессиональные маркетологи! Долбоёбы вы профессиональные, маркетофилы и идеоложцы. Забота о жопе стала вашей первоочередной задачей. Чтобы попки были сухими и чистыми, надо не обсираться, а головой работать. Но когда не жопа для головы, а голова для жопы, всё гораздо проще становится – в неё надо есть и улыбаться.
Жопоголовая эволюция.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОДА ДЕПУТАТУ РАШКИНУ

    Вечерело. Щебетали пташки, барсучки шкворчали по кустам, русский коммунист Валерий Рашкин шёл с ружьём по пришвинским местам. Мухоморы не сшибал…

  • (no subject)

    сантехник делит мир как греки на мир идей и мир вещей где вещи тупо раздражают идеи же взрывают мозг

  • (no subject)

    в избу объятую пожаром заходит баба словно танк в сенях убит одним ударом мустанг

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments