Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Злобное, матерное.

Ну и конечно, звонит телефончик, поднимаю трубочку, там девочка уси-пусечка. Чего тебе, милая? Пиши, Сашенька, статью. Статью - так статью, мне-то , лишь бы ты, дура набитая, трубочку положила, ротик закрыла, а то трусы видны. Стринги. Конечно, стринги, чтобы жопой чувствовать стул, на который тебя по недоразумению посадили. Хорошая девочка, молодец. Статья не нравится? Я ж её не тебе писал, солнышко-лапушка. Поучи, поучи меня, как писать, это же ты лингвист-хер-знает-кто, я-то статьи пишу.
Выработанная стилистика? Вот этот кошмар, который ты мне прислала сейчас, это не стилистика, это над всей литературой издевательство. Статья – не литература? Это для такой дуры, как ты, она не литература. Ах, клиенту нравится? Это ещё один долбоёб – уже на другом конце другого провода. Он тоже плющит свою задницу об стул и боится, что его заставят работать головой.
А вот и на встречу! Навстречу новым завоеваниям! На встречу с очередной группой долбоёбов, которые создают видимость труда на благо крупной зарубежной фирмы. У них ответственная задача – не дай бог, ничего не сделать. Не принять решения и не взять на себя ответственность. А то жопу, любимую и такую родную жопу… нет, не порвут на флаг, а просто спихнут с нагретого места. И говорят они мне со значением: мы же профессиональные маркетологи! Долбоёбы вы профессиональные, маркетофилы и идеоложцы. Забота о жопе стала вашей первоочередной задачей. Чтобы попки были сухими и чистыми, надо не обсираться, а головой работать. Но когда не жопа для головы, а голова для жопы, всё гораздо проще становится – в неё надо есть и улыбаться.
Жопоголовая эволюция.
Subscribe

  • НА ПОРНХАБ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ

    Меня покинули подруги, Когда я несколько ослаб, Теперь я через госуслуги Хожу на вражеский порнхаб. Мне далеко за восемнадцать – И в сантиметрах, и…

  • не могу... отказать хорошему человеку!

    - Я водку не буду. Я от неё дурею. - А я - умнею, что ли?! - На тебе не так заметно.

  • (no subject)

    средь демонов, что рыщут в преисподней, страшнее всех - дизайнер, что решил однажды клеить белую подмётку к ботинку цвета собственной души...

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments