Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

твари

Позвонил сейчас в единую диспетчерскую. Они - сразу:

- В связи с многочисленными обращениями граждан по поводу завершения отопительного сезона все операторы перегружены. Время ожидания ответа оператора составит шесть минут.

Ещё бы, блядь, не перегружены - у меня открыты все окна, я сижу в одних трусах и чувствую себя как в бане. Спать просто невозможно, двигаться - тоже.

Ну, включил динамик на трубе, жду. Хер вам я трубку брошу, команда собянина.

Они, конечно, продолжают уговаривать:
- Сообщаем вам, что отопление отключается централизовано по распоряжению правительства Москвы, если средняя температура выше 8 градусов держится пять дней и есть прогноз на её повышение.

Охуевшие твари. Есть прогноз - это означает, что алкаши из гидрометцентра кивнули головой и промычали: тепло, ёпт.
Они прогноз на сутки не могут дать без ошибки, они утром не могут сказать, будет ли дождь в течение дня.

А гондоны из правительства Москвы во главе с собяниным привыкли рассуждать так: да они потерпят, куда им деваться-то. Потерпят, а потом и забудут. Нет уж. Незабудемнепростим.

Ну, тетя Люба подняла, наконец, трубку. Бессмысленный разговор с человекороботом порадовал меня только одним: я уточнил, включено ли у нее на рабочем месте отопление и она сказала, что да. Соврала, должно быть.

А Собянина с его командой ждёт в аду отдельная квартирка с включенными батареями и 20 градусами за бортом. Куда можно выходить только оформив пропуск на его говносайте два раза в неделю.
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments