Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

ах, какие жидкие обосратушки

Умница-красавица-спортсменка-комсомолка Мария Захарова вызвала на словесную дуэль проходимца-которого-нельзя-называть Алексея Навального. А он, натурально, взял и согласился.

Я как об этом прочитал утречком, чуть пивом ноги не ошпарил. Это ведь что должно было состояться: битва чужого против хищника, официальный представитель МИДа против уличного хулигана-грантоеда, жаба против гадюки в прямом эфире!

Но самое главное - что это было бы признанием существования Навального со стороны государства. Не страшно, что на ютьюбе, важно, что официальное лицо.

Было понятно, что это абсолютно невозможно, и с темы Захаровой обязательно придётся соскакивать. Ей позвонили, дали по тощей спортивной жопе и она немедленно соскочила.

Но - неудачно. Соскок - на троечку. Навальный сейчас, конечно, предложит ей любые условия, которые её устроят. И вот тут она начнёт вертеться ужом на сковородке, пока не прозвучит сакральное "у меня нет времени для дискуссии с вами".

И снова не будет никакого Навального, а будет только Путин в бункере и победа над коронавирусом.
Subscribe

  • (no subject)

    Прощайте! Вы ль меня любили, Когда я был у ваших ног? И вот он я - в грязи и пыли, Презренен, брошен, одинок. Не я ли вас ласкал так нежно, Не я ли…

  • ПЯТНИЧНАЯ ЛЮБОВНАЯ ЛИРИКА

    Меня зовут Саша, я в школе учился без троек. Потом - в институте - с тройками, но "в пределах". Меня зовут Саша, здравствуйте, я - алкоголик. Она…

  • Почему исчезают носки

    Почему исчезают носки, Посвящённые пятого круга Знают точно: энергия Ки Их отталкивает друг от друга! Посмотрите: буддийский монах Дни и ночи в…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments