Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

ах, какие жидкие обосратушки

Умница-красавица-спортсменка-комсомолка Мария Захарова вызвала на словесную дуэль проходимца-которого-нельзя-называть Алексея Навального. А он, натурально, взял и согласился.

Я как об этом прочитал утречком, чуть пивом ноги не ошпарил. Это ведь что должно было состояться: битва чужого против хищника, официальный представитель МИДа против уличного хулигана-грантоеда, жаба против гадюки в прямом эфире!

Но самое главное - что это было бы признанием существования Навального со стороны государства. Не страшно, что на ютьюбе, важно, что официальное лицо.

Было понятно, что это абсолютно невозможно, и с темы Захаровой обязательно придётся соскакивать. Ей позвонили, дали по тощей спортивной жопе и она немедленно соскочила.

Но - неудачно. Соскок - на троечку. Навальный сейчас, конечно, предложит ей любые условия, которые её устроят. И вот тут она начнёт вертеться ужом на сковородке, пока не прозвучит сакральное "у меня нет времени для дискуссии с вами".

И снова не будет никакого Навального, а будет только Путин в бункере и победа над коронавирусом.
Subscribe

  • НА ПОРНХАБ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ

    Меня покинули подруги, Когда я несколько ослаб, Теперь я через госуслуги Хожу на вражеский порнхаб. Мне далеко за восемнадцать – И в сантиметрах, и…

  • не могу... отказать хорошему человеку!

    - Я водку не буду. Я от неё дурею. - А я - умнею, что ли?! - На тебе не так заметно.

  • (no subject)

    средь демонов, что рыщут в преисподней, страшнее всех - дизайнер, что решил однажды клеить белую подмётку к ботинку цвета собственной души...

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments