Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

"Все мы тут - володины"

«Нефть и газ могут падать в цене, но наше преимущество — Путин» - это цитата из выступления председателя госдумы володина.

Конечно, интересно, что за человек такой? Википедия нам в помощь:

1964 г.р.
После окончания школы Володин поступил в Саратовский институт механизации сельского хозяйства (СИМСХ), который окончил в 1986 году.

В институте активно занимался общественной деятельностью: на младших курсах работал в жилищно-бытовой комиссии профкома, был комиссаром студотряда. - комсомольский вожачок. Известная порода.

В 1984—1988 годах работал на штатной должности председателя студенческого профкома СИМСХ. - это прямо зашквар, как сейчас говорят. Штатная должность для бездарей.

Вступил в КПСС в 1985 году. - в 21 год! В партию! Целеустремленный пацан.

В 1986 году после окончания факультета организации и технологии ремонта машин СИМСХ по специальности «инженер-механик» поступил в аспирантуру и защитил диссертацию на соискание учёной степени кандидата технических наук по теме «Разработка и обоснование параметров весового дозирующего устройства стебельных кормов» - Изобретатель придумал весы-кормушку с дозатором. Кандидат технических наук. Молодец.

В 1995 году окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ, получив специальность юриста.
В 1996 году в Санкт-Петербургском институте МВД защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора юридических наук по теме «Субъект Российской Федерации: проблемы власти, законотворчества и управления». - Через год после получения профильного образования чувак защитил докторскую диссертацию. Это уникальный случай в истории. Гордимся, что живём в одно время.

Поразительный человек. Ему бы наукой заниматься, но нет - госдума, администрация президента, тяжёлый путь настоящего борца за бабло.

Мать Вячеслава Володина Барабанова Лидия Петровна (род. 6 апреля 1936), всю жизнь работала учительницей начальных классов — в частности, в рабочем посёлке Алексеевка в Саратовской области. По данным Росреестра по состоянию на август 2018 года Барабановой Лидии Петровне принадлежит квартира в элитном жилом комплексе «Белый Лебедь» в московском районе Раменки площадью 390,6 квадратных метров. Лидия Барабанова также владеет АО «Холдинг Днепрово», ООО "Сельскохозяйственное предприятие «Городнянское».

По неподтверждённым данным, опубликованным в СМИ, мать Вячеслава Володина является владелицей компании ООО «Инвест Холдинг», которая зарегистрирована в Москве. Также Лидии Барабановой принадлежит ряд компаний в Новодугинском районе Смоленской области: ООО "Сельскохозяйственное предприятие «Боброво», ООО «Агростандарт», ООО «Городнянские сады», ООО "Медицинский центр «Здоровье», ООО "Сельскохозяйственное предприятие «Мещерское», ООО «Заимка», НП "Лесоохотничье хозяйство «Городнянское». Два последних предприятия владеют охотничьими угодьями.

Какая глыба! Какой матёрый человечище!
Tags: хроники пикирующей демократии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal