Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

нелюбовь

Раньше за бабою долго надо было ухаживать. Цветы, конфеты, прогулки всякие. Музеи, выставки, так что тошно уже. Сначала тебе, потом ей. И от конфет тошно, и от тебя уже тошно. Мне бабы так и говорили: "Саша, тебе проще дать, чем объяснить, почему этого не хочется." Ну, я и не спорил никогда - проще - дай. Ещё бы - сами отсидите четыре часа в опере, охренеете.

Теперь, я слыхал, три свидания - и в койку. Клёво, наверное, но романтика уже не та. И разбегаются с легкостью, и нет страданий никаких.

Тем приятнее видеть, что есть ещё серьёзные ухажеры. Я ощутил себя центром привязанности. Любви и нежности. Господи, как же я, оказывается, заёбывал баб-то своих. 

Это я про Яндекс, если кто не понял. Установите яндекс-браузер с голосовым помощником. Не, спасибо. "Установить Я-Б с голосовым помощником?" Неа. Сука, все же синхронизировал уже. Не волнует. Установить? Нет! Нет! 

Яндекс, я не люблю тебя! Мы не будем вместе! Нет! Установить? Ну, давай попробуем! Тебе понравится! При каждом запуске. Установить?

Ощущение, как будто сиськи выросли и жопа туга. Нет, яндекс, отвяжись. Пойди к психологу. Нет. Даже если ты будешь последним браузером в мире и передохнут все голосовые помощники. 

Установить?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments