Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

нелюбовь

Раньше за бабою долго надо было ухаживать. Цветы, конфеты, прогулки всякие. Музеи, выставки, так что тошно уже. Сначала тебе, потом ей. И от конфет тошно, и от тебя уже тошно. Мне бабы так и говорили: "Саша, тебе проще дать, чем объяснить, почему этого не хочется." Ну, я и не спорил никогда - проще - дай. Ещё бы - сами отсидите четыре часа в опере, охренеете.

Теперь, я слыхал, три свидания - и в койку. Клёво, наверное, но романтика уже не та. И разбегаются с легкостью, и нет страданий никаких.

Тем приятнее видеть, что есть ещё серьёзные ухажеры. Я ощутил себя центром привязанности. Любви и нежности. Господи, как же я, оказывается, заёбывал баб-то своих. 

Это я про Яндекс, если кто не понял. Установите яндекс-браузер с голосовым помощником. Не, спасибо. "Установить Я-Б с голосовым помощником?" Неа. Сука, все же синхронизировал уже. Не волнует. Установить? Нет! Нет! 

Яндекс, я не люблю тебя! Мы не будем вместе! Нет! Установить? Ну, давай попробуем! Тебе понравится! При каждом запуске. Установить?

Ощущение, как будто сиськи выросли и жопа туга. Нет, яндекс, отвяжись. Пойди к психологу. Нет. Даже если ты будешь последним браузером в мире и передохнут все голосовые помощники. 

Установить?
Subscribe

  • (no subject)

    на ядах мы не экономим сказал зловеще кардинал подать сюда два литра виски и дюжину курвуазье

  • (no subject)

    семь казней боженька измыслил для вероломных египтян а караоке не придумал поскольку добр и всеблаг

  • (no subject)

    когда сантехник николаев решает тонко пошутить все говорят отит не слышу и убегают по делам

  • ДР крошки Цахеса

    Светлый праздник, конечно. В этом году для президеда я написал стихотворение, которым очень горжусь:…

  • так будет!

    Настанет день – и грохнется Фейсбук Со всей своей огромной верхотуры, И Соловьёв издаст победный всхрюк, Когда Тикток падёт у амбразуры. Издохнет…

  • ПУТИН ОТМЕНИЛ КОНТРОЛЬНЫЕ РАБОТЫ

    Сейчас ты учишься на тройки И на четверки – по физре, Ты куришь около помойки И хулиганишь во дворе. Неоперившийся подросток, Щанок, в соплях…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments