Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

и в человецех благоволение...

Москва ставит очередной рекорд, ура, товарищи!
На ближайшие  три года на программу "Моя улица" будет выделено ещё 107 млрд. рублей. Блджад, С пятнадцатого уже млрд. 300 фиганули.  Ребяты, это наши деньги - других у государства не бывает по определению. Нас в Москве 12 млн человек. 25 тысяч рублей за последние четыре года лично с каждого из вас и лично с меня (что, конечно, особенно возмутительно)! 

Бога душу мать, я четыре года подряд плачу за то чтобы у меня в полусухой сезон ежедневно (и по ночам тоже, уж не сомневайтесь) велись дорожные работы непонятного назначения и невидимого результата. 

Попытка класть и перекладывать плитку в нашем райончике бесславно провалилась, ограничившись уголком возле метро, кривым, как иссохшая вульва.

По центру города мы уже и не гуляем - чего там делать - там только ноги ломать. Сука, брусчатка лежала по улицам сотни лет, пока этот оленевод не приехал.

Отдельно доставляет иллюминация и озеленение, конечно. Ну, тут понятно - без северного сияния ему скучно, а Якутск так запросто не озеленишь.

Отдали город какому-то упырю на кормление, противно смотреть.
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments