Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Мне таки вернули смартфон

Дело было так. Позвонил Владимир Владимирович прямо из тайги в Следственный Комитет РФ и говорит:

- Да что ж такое! У меня День Рождения, всенародный праздник, а Смирнов мне ничего нового не написал! А всё потому, что его телефон с телеграм-каналами у вас в СК валяется совершенно безо всякого толку! Вернуть немедленно Смирнову его телефон, а не то всех вас поголовно потравлю сибирскими поганками, которые мы тут с Шойгу насобирали! Мы сами-то их есть боимся, а вас - не жалко, вас целая армия!

И тут же - переполох по всему следственному комитету, все бегают-суетятся - кто такой Смирнов, да где его телефон?! Конечно, никто поганки есть не хочет. Нашли самого смелого следователя (не буду называть), он жене моей сначала позвонил - как, мол, - лют Александр-то Юрьевич? Али он генерал? А она и отвечает: генерал, не генерал, а лютее иного генерала будет.

Ан, делать-то и нечего. Позвонил мне, так, мол, и так! Заберите, христа ради, свой телефон, пожалейте нас!Что ж делать. Я лют, да отходчив. Забрал, конечно, телефон.

Его там и не осматривали. Я почему знаю - ни одного следователя не прибавилось среди подписчиков. Несознательные они ещё.
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments