Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

об иногородних задержанных

Учитывая, что в нерезиновой около 50% приезжих ежедневно, а вся мобильная часть москвачей сваливает на выходные как можно дальше из охуевшей-похорошевшей, то лично меня вообще не удивляет количество иногородних в ментовках. (Я вам больше скажу в московских тюрьмах и сизо - большинство немосквичей. У нас и среди президентов - 100% сраных замкадышей.)

Они просто мели всех подряд - если посмотреть фамилии, то они и конкретных иностранцев пару десятков взяли. Это были агенты госдепа, гуляющие по тверской под видом обычных туристов.

Но если вы, не дай бог, думаете, что среди московского омона и говногвардии есть хотя бы четверть москвичей, то я вас успокою. Нет и вряд ли будет.

Они ж безмозглые - гекантохейры.
Tags: ебанько-фм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    олег пошел в библиотеку и просидел там три часа нет ни одной знакомой рожи бухал коньяк в одно лицо *** у алкоголика петрова благополучная семья…

  • Баллада о русском космосе

    Раскинулся космос широко, Галактика в млечной пыли, И мчится стальная коробка Подальше от этой Земли. А в космосе песен не слышно, Поскольку здесь…

  • нелюбовь

    Раньше за бабою долго надо было ухаживать. Цветы, конфеты, прогулки всякие. Музеи, выставки, так что тошно уже. Сначала тебе, потом ей. И от конфет…

  • (no subject)

    Признаки здорового мочеиспускания Запомнить, товарищ, легко и просто: Встаёшь за угол ближайшего здания И писаешь на уровне собственного роста!

  • ИЗ КЛОАКИ ПОСТУЧАЛИ

    Ну, все конечно в курсе: профессор ВШЭ Гасан Чингизович Гусейнов назвал язык среднего пользователя "клоачным". Тут же поднялась волна народного…

  • Умер козёл Тимур. Он будет похоронен с почестями. Я о нём писал:

    https://chmyrnovich.livejournal.com/462604.html Остановка сердца. Инфаркт микарда. Во такой рубец!

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 87
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments