Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

об иногородних задержанных

Учитывая, что в нерезиновой около 50% приезжих ежедневно, а вся мобильная часть москвачей сваливает на выходные как можно дальше из охуевшей-похорошевшей, то лично меня вообще не удивляет количество иногородних в ментовках. (Я вам больше скажу в московских тюрьмах и сизо - большинство немосквичей. У нас и среди президентов - 100% сраных замкадышей.)

Они просто мели всех подряд - если посмотреть фамилии, то они и конкретных иностранцев пару десятков взяли. Это были агенты госдепа, гуляющие по тверской под видом обычных туристов.

Но если вы, не дай бог, думаете, что среди московского омона и говногвардии есть хотя бы четверть москвичей, то я вас успокою. Нет и вряд ли будет.

Они ж безмозглые - гекантохейры.
Tags: ебанько-фм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Опустит Гелиос рубильник, Погаснут яркие лучи, И лишь на кухне холодильник Сияет, как маяк в ночи...

  • из жизни топоблохеров

    Ну, есть такое эво_лютио, вы - знаете, наверное, я - не знаю, не читал. Писихолог, вроде, да? И возник тут скандалец с покойным Успенским и дочерью…

  • День пограничника

    Лёху призывали в 1989 году после первого курса. Оглядев двухметрового борца, военком спросил: - Какой факультет? - Физический - ответил Лёха. - А,…

  • Самозванец гневается

  • получилось!

    По совету читателей купил вчерась "Бульмени". По выгодной цене: 1+1=1, 125р./0.9кг Вот про говно долго можно писать, а про отличные, вкусные…

  • Михалков адово отжёг, конечно

    И если кто вдруг пропустил Оду Бесогону, то - прошу ознакомиться: https://chmyrnovich.livejournal.com/665871.html

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments