Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

футбольное событие недели

Вы, может быть знаете - я футболом вообще не особо интересуюсь, плевать мне, если по правде. За такие бабки они должны метеорами по полю летать, а не кабаках барагозить и потом по бакланской статье срок мотать.

Но на прошлой неделе одна новость меня заинтересовала: "Зенит" продлил контракт с защитником Борисом Роттенбергом. Фамилия нечастая, полез в яндекс погуглить. И точно - сын и племянник наших любимых миллиардеров.

Ну, надо же, думаю - это каким же стальным характером нужно обладать, чтобы в такой семье стать не экономистом, не юристом, не дипломатом, а - футболистом! Какой волей надо обладать, как футбол любить! Какой при всех этих качествах гений игры должен вырасти, куда там Гарринче с Марадоной. Он в защите играет - высокий, тощий - клад для обороны.

Его отрывают с руками - он играл за годы профессиональной карьеры в 13 (!) клубах, я думаю, это - своего рода рекорд. И он настоящий гений защиты - за все время игры он не забил ни одного мяча, предоставляя такую возможность всем своим товарищам, за что его и любят одноклубники. В этом смысле его скромность является поистине беспримерной.

Нельзя не отметить его трудолюбие - пареньку уже 33 года, многие в этом возрасте бросают карьеру, но он не может покинуть поле, зная, как осиротеет без него скамейка.

Остается гадать, какими все-таки выдающимися способностями нужно обладать, чтобы не заняться семейным бизнесом, и порадоваться за наших олигархов - у них не бывает бесталанных детей, не то, что у обычных граждан.
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments