Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

искусство в большом долгу

Суббота - плохой день для радиослушателя, если вы, конечно, не хотите какого-нибудь бреда послушать на радио "Говорррррит Москва". Я в субботу включаю радио "Книга". Тоже, конечно, - далеко не крем-брюле, но иногда читают что-нибудь приличное не самым отвратным голосом.

Вот и сегодня включил, графиню де монсоро мне почитали, а потом началось какое-то стихотворение. Я, конечно, в лирической поэзии разбираюсь примерно как свинья в апельсинах, но это было нечто до такой степени графоманское, отвратительное и бессмысленное, что я был обязан дослушать до конца и узнать автора. Поверьте, дослушал я с трудом.

И тут мерзотным голосом Егора Серова (он ещё на звезде часто звучит) мне сообщают: это стихотворение написал Игорь Волгин, многолетний руководитель стихотворной студии МГУ "Луч", которая сегодня отмечает свое скольки-толетие. Ну, поздравляю, чо.
Tags: радиообзор
Subscribe

Posts from This Journal “радиообзор” Tag

  • Коммерсант.фм жжёт трупики младенцев

    Только что услышал: "У иудеев сегодня начинается Песах - аналог православной Пасхи." Если это - не оскорбление чувств верующих, то с ними можно…

  • GastroMonde

    Мало что вызывает такое отвращение, как программы на радио типа деловыелюди.фм, посвященные жратве. Какая-то девица с условным именем Жанна Гурманова…

  • в радиоэфире много всякого

    А сегодня я случайно на радио "Вести" наткнулся. Обсуждали чрезвычайно важную новость: на праздничных мероприятиях 4-го июля в Вашингтоне (день…

  • детские привычки

    Встаёшь в 7 утра, в 7-45 - пионерская зорька. Тупая, в основном, передача, но там чего-то читали иногда интересненькое. Или говорили. Я теперь…

  • Уровень дискуссии

    Я, как вы знаете, радио слушаю по утрам. Разные говорящие станции, я их по частотам не запоминаю, по названиям не знаю. Сегодня включаю что-то - там…

  • сферический конь в вакууме

    Сегодня на Серебряный дождь к Потапенко приходил Герман Клименко. Это, кто не помнит, такой у нас блюститель интернета при должности и звании,…

  • с добрым утром

    Целых десять минут слушал радио "Юмор-фм". Насладился рекламной паузой два раза, прослушал две тошновторно попсовые песни, доставила одна шутка от…

  • Блеск и нищета "Коммерсанта"

    Телек я не смотрю, газет не читаю. Я радио слушаю. Большинство радиостанций вызывают, конечно, кровотечение из ушей, а некоторые - так даже из глаз.…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments