Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

искусство в большом долгу

Суббота - плохой день для радиослушателя, если вы, конечно, не хотите какого-нибудь бреда послушать на радио "Говорррррит Москва". Я в субботу включаю радио "Книга". Тоже, конечно, - далеко не крем-брюле, но иногда читают что-нибудь приличное не самым отвратным голосом.

Вот и сегодня включил, графиню де монсоро мне почитали, а потом началось какое-то стихотворение. Я, конечно, в лирической поэзии разбираюсь примерно как свинья в апельсинах, но это было нечто до такой степени графоманское, отвратительное и бессмысленное, что я был обязан дослушать до конца и узнать автора. Поверьте, дослушал я с трудом.

И тут мерзотным голосом Егора Серова (он ещё на звезде часто звучит) мне сообщают: это стихотворение написал Игорь Волгин, многолетний руководитель стихотворной студии МГУ "Луч", которая сегодня отмечает свое скольки-толетие. Ну, поздравляю, чо.
Tags: радиообзор
Subscribe

Posts from This Journal “радиообзор” Tag

  • Коммерсант.фм жжёт трупики младенцев

    Только что услышал: "У иудеев сегодня начинается Песах - аналог православной Пасхи." Если это - не оскорбление чувств верующих, то с ними можно…

  • GastroMonde

    Мало что вызывает такое отвращение, как программы на радио типа деловыелюди.фм, посвященные жратве. Какая-то девица с условным именем Жанна Гурманова…

  • в радиоэфире много всякого

    А сегодня я случайно на радио "Вести" наткнулся. Обсуждали чрезвычайно важную новость: на праздничных мероприятиях 4-го июля в Вашингтоне (день…

  • детские привычки

    Встаёшь в 7 утра, в 7-45 - пионерская зорька. Тупая, в основном, передача, но там чего-то читали иногда интересненькое. Или говорили. Я теперь…

  • Уровень дискуссии

    Я, как вы знаете, радио слушаю по утрам. Разные говорящие станции, я их по частотам не запоминаю, по названиям не знаю. Сегодня включаю что-то - там…

  • сферический конь в вакууме

    Сегодня на Серебряный дождь к Потапенко приходил Герман Клименко. Это, кто не помнит, такой у нас блюститель интернета при должности и звании,…

  • с добрым утром

    Целых десять минут слушал радио "Юмор-фм". Насладился рекламной паузой два раза, прослушал две тошновторно попсовые песни, доставила одна шутка от…

  • Блеск и нищета "Коммерсанта"

    Телек я не смотрю, газет не читаю. Я радио слушаю. Большинство радиостанций вызывают, конечно, кровотечение из ушей, а некоторые - так даже из глаз.…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments