Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

эволюция языка в угоду политкорректности

Негров нельзя называть неграми. У нас ещё можно, в остальном мире - нельзя. Это смешно: раса - она и есть раса. По испански негор - просто черный, не вижу никакого ущемления. Черными - тоже нельзя, все догадаются, что речь о неграх. Надо называть афроамериканцами, чтобы напоминать о рабском происхождении. Это понятно.

Педерастов нельзя называть педерастами. Гомосеками тоже нельзя - обижаются лесбиянки, кажется. С лесбиянками тоже всё сложно - те, которые с острова Лесбос - они лесбиянки, а остальным как-то не с руки. Гомосексуалами, кажется, можно. Тоже понятно.

Отдельным фронтом выступают феминистки, которые хотят избавиться от слова "человек", поскольку это слово - мужского рода и как бы обозначает хуемразей, которые это слово и придумали. Феминистки - ёбнутые, это тоже понятно.

Но вот последним указом запрещено называть ебнутых пидарасов, заседающих в российско-россиянской государственной думе ебнутыми пидарасами, заседающими в этой самой думе. И это мне уже совсем непонятно. Прошу институт русского языка (придуманного афророссияннином нашим всем) им. Виноградова разобраться.
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments