Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

будь проклята любая демократия в нашем рейхе

Началось всё с того, что Тёма, которого мы знаем, как создателя самых уёбищных указателей в метро все очень любим, объявил конкурс частушечников: https://tema.livejournal.com/2885140.html, победитель которого должен был отправиться с ним Катар на этноэксп. Потом Тёма включил новые правила отбора и отбросил всех лишних без внятного объяснения причин - его так на тендерах в московском метрополитене научили, что участники тендера - бесправные хуесосы, на которых можно класть с прибором полностью зависят от организатора, который царь и бог.

И так уж случилось, что в шорт-листе осталось просто три наиболее известных человека: Эрик Курмангалиев, Лёня Каганов и Иван Квасов.

После чего дизайнервсеяруси объявил всенародное голосование (вспоминаем его отношение к фокус-группам, бггг).

Объективно говоря, лучшая заявка была у Эрика - хорошее видео, отличные тексты, музыкальное сопровождение. Худшая заявка была у Квасова, который наляпал откровенную халтуру даже не потрудился написать собственно частушки.

Эта ситуация была видна по голосованию:



Но тут Тёма подбросил дровишек на вентилятор и сказал, что накрутки приветствуются, потому что на Эрика не стоит он так решил. Тогда Лёня Каганов, которого мы все любим за всё, попросил у себя в дневничке пойти и проголосовать.

Хомячки побежали толпой и через несколько часов скандировали о победе:

Но тут проснулась Джейка Тимонова которую мы любим за рассказы о сексе у животных телепедерачу "всё как у людей", подключила свою армию леммингов. Лемминги смели кагановских хомячков, как саранча сметает поле ржи. В результате победил Квасов, набрав 46% голосов.

Мне вот интересно спросить у вас, хомячки и лемминги: вам-то на хрена всё это надо? Неужели нет понимания, что вот таким образом полностью исчезает любая возможность проведения честных конкурсов?
Tags: ебанько-фм
Subscribe

Posts from This Journal “ебанько-фм” Tag

  • одной строкой:

    Лауреаты премии "Просветитель" смогут отбывать её в колонии общего режима.

  • одной строкой:

    Памятник Кобзону установят рядом с квартирой-музеем Ф.И.Шаляпина.

  • хорош дзюбить! Новости культуры:

    Подрастает поколение дзюберов, но ещё удерживает позиции поколение совкодзюберов. Каждый дзюбит, как он любит. Готовится к выходу сериал "Дзюбить…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments