Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

средняя зарплата по москве

Есть у нас такой министр труда - Максим Топилин. Он на днях сообщил, что средняя зарплата в Москве составляет 80 000 (восемьдесят тысяч) рублей. Страна задохнулась от зависти и ненависти, москвичи судорожно полезли проверять свои карманы. Шутка ли - 80 тыр ежемесячно, так сходу и не потратишь. Понятное дело, в Москве всякой швали полно - тут и депутаты, и правительство, и вся королевская рать, но их не так уж сильно много, хотя и гораздо больше, чем хотелось бы.

И только я никому не завидую и всех люблю. А всё почему? Потому что я президенту верю безоговорочно. Он как в 2012-м году сказал, что все научные сотрудники в стране должны получать зарплату в среднем вдвое выше, чем по региону, я прямо сразу карман оттопырил и жду. Я же - научный сотрудник, вполне себе средний, с оттопыренным карманом и верой в нашего президента. В кармане у меня ветер и фига, но я не отчаиваюсь.

И если Максим Топилин не соврал, и президент тоже, конечно, не соврал (ну, как он мог, вся ж страна ему жопу лижет на него смотрит) то я очень скоро буду получать примерно 160 тысяч рублей. Крем-марго буду кушать, в белых штанах ходить.

Такие вот у меня планы на ближайшее будущее.
Tags: ебанько-фм
Subscribe

Posts from This Journal “ебанько-фм” Tag

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments

Posts from This Journal “ебанько-фм” Tag