Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Если взять абсолютно здорового человека

Если взять абсолютно здорового человека и начать поить его водкой ежедневно, он сопьётся не сразу. Его некоторое время будет поддерживать запас здоровья. В зависимости от количества водки он будет спиваться долго - несколько лет, даже десятилетий. Но сопьётся, конечно, каким бы здоровым ни был изначально. Это грубый пример, но очень понятный.

Если меня поставить художественным руководителем Большого театра, то он тоже сразу не закончится. Я, конечно, не смогу улучшить все постановки сразу. Но не буду сидеть сложа руки и лет за десять таки сделаю полноценный цирк с конями. Зрителей поменяю, билеты подешевле сделаю, танцоров начну отбирать по признаку правильной ориентации. Да мало ли идей.

И ведь никто особенно не пострадает от этого. Кухарка может управлять государством, экономист - наукой, мебельщик министерством обороны. Ни одного юриста, правда не поставишь руководить ресторанной кухней, но это - мелочи. Кому она нужна, кухня-то? Больницей хорошо бы, чтоб доктор управлял, ну, фельшар в крайнем случае.

А вот роскосмосом может управлять бывший журналист. И прекрасно управился, надо сказать. Хруничевский завод доживает последние дни, космодром Восточный оказался, по-видимому, одноразовым, в станции Мир враги дырку просверлили, теперь вот Союз не вышел на орбиту. Но личная преданность, лояльность, профессионализм в раздувании щёк перевешивают конечно, некомпетентность, глупость и безответственность.

Да и что мы в том космосе не видели? Плоской Земли?
Subscribe

  • (no subject)

    чтоб избежать душевой встряски и не пугать людей вообще олег в идёт в перчатках в маске в плаще

  • (no subject)

    библиотекарша маланья на всё готова ради книг мольбы проклятья волхованье и свинг

  • (no subject)

    познав семейной жизни благо, отелло думает тайком: да где же этот сучий яго с платком?!

  • (no subject)

    у проститутки алевтины случился временный простой ей сделали укол вакцины не той ** от вредных излечить привычек наташа хочет всех коллег недавно…

  • (no subject)

    селедка в шубе вот жаркое тут винегрет салат с тунцом во что бы мне упасть такое лицом

  • (no subject)

    попасть в топ роликов ютьюба сложней, чем забивать мячи, и тренер дал команду: Дзюба, ...!

  • (no subject)

    в юном месяце апреле в старом парке тает снег и у детской карусели появляется олег *** денис мечтает стать банкиром министром тоже можно стать…

  • (no subject)

    он друг портоса арамиса а также графа де ла фер ещё констанция конечно и сбер

  • (no subject)

    у феминистки алевтины есть бронебойный аргумент все пидарасы на планете на сто процентов мужики *** библиотекарша варвара все сказки знает наизусть…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments