Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

пирожное "Москва"

Приехал к нам в лабораторию американский профессор украинского происхождения - прекрасный человек, душа общества. Учился в Киевском физмат-интернате, получил степень по физике в одном из институтов, уехал в США, сотрудничает с нашей лабораторией. Сегодня рассказал:

- Вчера в "Шоколаднице" официант буквально навязал мне пирожное под названием "Москва" - очень, говорит, вкусное. Москва - как есть - облито сверху чем-то красным, как Кремль. Я пробую, и чувствую, что очень знакомый вкус. И вдруг понимаю: это ж торт "Киевский", покрытый красной глазурью. Мы, когда из интерната разъезжались на каникулы, вставали в 4 утра и шли к открытию пекарни на Крещатике, чтоб этот торт купить и отвезти родителям. И вот - в "Шоколаднице" пирожное "Москва".

Вот на какие преступления идёт кровавый путинский режым!
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments