Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Между жизнью и смертью

В больничке тут полежал. Хорошее место. Кормят так, как будто уже умер. Да и везли так же. Это чтобы второй раз сюда - ни ногой. Не портили чтобы показатели.

Я бы сюда мадам Скворцову положил. И телеканал какой-нибудь стал бы её снимать каждый день. А телезрители чтобы голосовали - выписать её, или пусть дальше лечится. Я вас уверяю: дом2 отдохнул бы. И безо всякой аморалки.

Зато за окном весна, на крышу приёмника за наше окно прилетают утки, мы кидаем им хлеб.

Сосед по палате - таджик:
- Дикий гусь - совсем другой дело. Он хорошо кушает, поэтому полезный. Вот мы барашек держим, козы держим, а ты джейран дикий кушал? - Он сладко-сладко улыбается, глаза начинают течь маслом - В июне, июле, августе его кушать нельзя - воды мало, мясо - как вата. А в апреле, начале мая - оторваться невозможно. И он очень полезный, поэтому занесён в красную книгу!
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments