Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

диссертацыя путина

Вот тут все спорят - сам ли Путин свою диссертацию «Стратегическое планирование воспроизводства минерально-сырьевой базы региона в условиях формирования рыночных отношений» на соискание степени кандидата экономических наук писал.

Элементарная логика поможет разобраться в этом вопросе. Путин по образованию - юрист. По роду деятельности - разведчик. По занимаемой должности на тот момент - заместитель управделами президента.

Впоследствии и по сей день - президент РФ. И в этой должности мы видим развернувшийся талант экономиста. Уже замена чужих олигархов своими, это - стратегия. Далее все деньги от выскокой нефти (оставшиеся от олигархов) бережно сложены в Стабфонд. Не пущены на какую-нибудь сранину типа здравоохранения или науки, а сложены в сундук и аккуратно истрачены в голодное время. Никакому дураку без экономической степени это в голову не придёт.

Плоская шкала налогов является чуть ли не единственной в мире. Это само по себе свидетельствует о высочайшем уровне понимания экономики нашим президентом - ведь если с олигархов начать брать налоги, как в Европе, они в эту Европу валом и ломанутся. А так - все здесь, и яйца в кулаке экономиста.

Теперь посмотрите на мастерство стратегического планирования, которое много лет демонстрирует ВВ: мы слышали такое количество экономических обещаний, которые совершенно невозможно себе представить от человека экономически безграмотного. Если бы, к примеру, я вышел к трибунеи пообещал завосемь лет утроить ВВП не то что целой страны, а скажем, семьи, меня бы санитары увезли. Потому что я не кандидат экономических наук.

А Владимир Владимирович к своей диссертации 45 лет шёл, целых четыре статьи в сборниках трудов опубликовал.

Совершенно ясно - сам писал!
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments