Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Сходил за ёлочкой

Дотянул до последнего дня, тормозил. 31-е - елки нет, подарков нет, ни хрена, в общем, кроме бухла и жратвы. Да и еды надо было подкупить: кинулись оливье строгать, ан - колбасы-то и нет! Не едим мы колбасу.

Пошёл, стал быть, на Горбушку - девайсов ребятёнкам купить, еды в ашане и бухла. С горбушки вышел - без пяти шесть. Захожу в Филион, и тут передо мной ашан закрывается. Беда! Колбасы нет, бухла нет, огурцов нет, корова-кормилица мёртвая лежит.

Ладно думаю, пойду хоть елку на базаре куплю. Базар у нас прямо при Филионе много лет подряд исправно ёлками торгует. Мудаки какие-то петарды взрывают тут же, люди их матюкают, праздник, одним словом.

Поворачиваю за угол - ёлки-хуёлки! Нет базара! В смысле - ёлочного. Ну, думаю: "Попал!". Ёлки нет, колбасы нет, бухла нет, ашан закрыт, оби закрыто, ёлочных базаров на районе нет, и полшестого уже давно было.

Чего делать? - Пошёл обратно, к магазинам на своей улице. С горбушки две девчонки выходят с ёлкой и слегка пьяные. Я говорю:
- Девушки, где вы ёлку купили?
Они фокусируются и говорят:
- А вам ёлка нужна?! Забирайте скорее - нам её подарили, а нам она нахрен не нужна!

Ну и разбежались мы - я с ёлкой, девчонки со свободными руками. А уж потом я и бухлишка купил и колбасы. Ёлку поставил, жизнь наладилась.

И даже всенародное хуйло её не испортило - телевизора у меня лет десять как нет. Что-нибудь новенькое сказал наш Унылый? Или снова всё хорошо и ещё лучше?
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments