Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

ПОЭТИЧЕСКИЙ КОНКУРС БЕЗ ПРИЗОВ

Друзья!

Френд uvova сообщил о всероссийском конкурсе стихов и песен, посвящённых керченскому мосту. Пиарить это говно мы тут не будем, а объявим свой творческий конкурс (без призов, чтобы всё было честно и прозрачно).

Конкурс такой. Нужно написать стихотворную или песенную пародию (переделку) на какое-нибудь произведение, где упоминается мост.(Как мы понимаем, исходных произведений немало. ) Подразумевается, что это должна быть смешная пародия. (Так что не торопитесь наговнякать, пишите хорошо.)
В пародии должны упоминаться Керчь, Крым, и т.п. - т.е. пародия посвящается в целом нашей великой победе.

Как и всякий конкурс, этот конкурс нуждается в рекламе, поэтому условием участия в этот раз будет ссылка на этот пост. Я подчёркиваю, что это делается исключительно для массовости участников.

Итак, вы пишете стихотворение-пародию и размещаете его у себя в ЖЖ со ссылкой сюда можете в коммент к этому посту. Сбор произведений продлится до 25-го июля.

Я выберу 10-15 лучших произведений (если их столько наберется) и мы проведем два голосования - среди профессионалов (мой секретный список) и среди всех желающих для определения двух равнозначных первых мест.

ПРИЗОВ НЕ БУДЕТ. Только смех и радость.

Поехали!!!
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments