Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Новая формула футбольного чемпионата

Под воздействием волшебных жидкостей была изобретена новая формула международных футбольных чемпионатов: все команды ранжируются только по результатам игр со сборной России.

Англия, например, сыграла вничью. Пошла на хрен, Англия! С последнего места вылетает Англия с континента. Словакия выиграла 2:1 - вторая строчка в группе. Уэльс выходит в следующий круг победителем - 3:0.

Но, главное, - Россия продолжает играть, никакие мудаки не летят на джетах из Ниццы на родину.

Замены в сборной России делают тренеры команд противника, нашей сборной вообще тренер не нужен - ни скандалов, ни варягов, ни огромных зарплат. Экономия!

Опять же - своя тренировочная база не нужна, потому что домашних матчей сборная играть не будет.

Но половина любого стадиона будет за наших же болеть! "Судьбу противостояния Бразилии и Германии решит сборная России." Да за один этот заголовок можно всё отдать.

Кроме того, - зарплаты. Зарплаты будут платить тоже иностранцы - поскольку они самые заинтересованные. Никаких миллионов. 300-400 долларов в месяц, а не хочешь - не играй, другие найдутся, ещё и похуже.

Главное, у нашей сборной появится большая игровая практика, которой так не хватает нашим мастерам.

И раз в четыре года проводится суперчемпионат - за право заменить сборную России. Участвуют команды из двух последних десятков мирового рейтинга, игры проводятся в коробке на Филях, вход для зрителей бесплатный, пиво с собой.

ТакЪ победимЪ!
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments