Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Новая формула футбольного чемпионата

Под воздействием волшебных жидкостей была изобретена новая формула международных футбольных чемпионатов: все команды ранжируются только по результатам игр со сборной России.

Англия, например, сыграла вничью. Пошла на хрен, Англия! С последнего места вылетает Англия с континента. Словакия выиграла 2:1 - вторая строчка в группе. Уэльс выходит в следующий круг победителем - 3:0.

Но, главное, - Россия продолжает играть, никакие мудаки не летят на джетах из Ниццы на родину.

Замены в сборной России делают тренеры команд противника, нашей сборной вообще тренер не нужен - ни скандалов, ни варягов, ни огромных зарплат. Экономия!

Опять же - своя тренировочная база не нужна, потому что домашних матчей сборная играть не будет.

Но половина любого стадиона будет за наших же болеть! "Судьбу противостояния Бразилии и Германии решит сборная России." Да за один этот заголовок можно всё отдать.

Кроме того, - зарплаты. Зарплаты будут платить тоже иностранцы - поскольку они самые заинтересованные. Никаких миллионов. 300-400 долларов в месяц, а не хочешь - не играй, другие найдутся, ещё и похуже.

Главное, у нашей сборной появится большая игровая практика, которой так не хватает нашим мастерам.

И раз в четыре года проводится суперчемпионат - за право заменить сборную России. Участвуют команды из двух последних десятков мирового рейтинга, игры проводятся в коробке на Филях, вход для зрителей бесплатный, пиво с собой.

ТакЪ победимЪ!
Subscribe

  • (no subject)

    антипрививочник валера легко переносил ковид и тут в ребро ему холера ну без обид *** все гармонирует в олеге характер юмор интеллект стиль…

  • (no subject)

    когда из-за ковидных осложнений на четверть был желудок поврежден, на аппарат искусственных пельменей был срочно пациент переведен!

  • (no subject)

    все штаммы глупости - от альфы до омеги прекрасно уживаются в олеге!

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments