Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

игра престолов

Я смотреть бросил сразу после первого сезона.

Ибо первый дисклеймер представляет собой Ветхий Завет: зима близко (всем - пиздюлей), египетские казни, содом и гоморра, не шпильтесь с кем попало, не варите козлёнка в молоке, бойтесь данайцев, дары приносящих.

Данайцы не оттуда, но суть дела не меняется. Просто у боженьки не было средств кинопоказа, он сразу в 3-D хуярил. Ну, и главная находка - кровавый пипец каждому симпатичному персонажу вплоть до гимнаста.

Вот и всё, что мне есть сказать о киноискусстве.
Subscribe

  • Про Грету и ЛЛео

    В той стране, что солнцем не согрета, там где есть парламент и король, проживает некто Тунберг Грета - то ли - гном, а то ли - мелкий тролль. В…

  • наш ответ

    Лёня выдал: https://lleo.me/dnevnik/2019/12/27?win_salert. Наш ответ: и там, где пушкина пенаты, и царскосельский где лицей, ходили бы солдаты нато…

  • ПРО ШАМАНА

    Там, где в тундре бегают олени, где над морем стелется туман, проживал в шестнадцатом колене всенародно избранный шаман. В верхнем мире говорил с…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments