Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:
Бывает память тела, а бывает память мозга. Или память жопы - той её части, которая отвечает за мозг.

Я заметил второй раз уже за последнее время: как почитаю вечером учебник по квантовой механике, ночью, во сне, возвращаюсь на физфак, на пятый курс. И вот я понимаю, что уже конец семестра, сейчас экзамены, а я прогулял всё.

Нет, не так. Я прогулял ВСЁ. Ладно бы квантовую механику - её хоть понять можно. А вот какую-то гуманитарную похабень - философию. Или историю? Или экономику? Тут до меня доходит, что я не в курсе учебного плана. Не знаю, кто у меня преподаватель и тем более - лектор. А там же - фашист на фашисте: Агафонова, Оганезов, Степанов и Яковлев, а я и в лицо-то только Яковлева один раз видел и больше не хочу.

Со смесью жалости и осуждения смотрит на меня инспектор курса Наталья Александровна и даже почему-то Лия Аршаковна - зав. аспирантурой. Во сне я покрываюсь холодным потом, маячит отчисление или академ.

И я просыпаюсь с одной мыслью: "боже, каким паникёром я стал за эти годы - ещё ж неделя впереди".
Subscribe

  • НА ПОРНХАБ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ

    Меня покинули подруги, Когда я несколько ослаб, Теперь я через госуслуги Хожу на вражеский порнхаб. Мне далеко за восемнадцать – И в сантиметрах, и…

  • не могу... отказать хорошему человеку!

    - Я водку не буду. Я от неё дурею. - А я - умнею, что ли?! - На тебе не так заметно.

  • (no subject)

    средь демонов, что рыщут в преисподней, страшнее всех - дизайнер, что решил однажды клеить белую подмётку к ботинку цвета собственной души...

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments