Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Про Тигра и Козла

Вот здесь lleo излагает клеветническую сказку "Про Тигрёнка" http://www.lleo.aha.ru/dnevnik/2006/09/29.html.
Вот здесь - первый ответ: http://chmyrnovich.livejournal.com/115124.html#comments
Upd. 30.05.08: http://chmyrnovich.livejournal.com/138414.html - продолжение эпопеи.
Ещё продолжение, а точнее - приквел: http://chmyrnovich.livejournal.com/183799.html#cutid1



Твёрдо помнит Гугл и помнит Яндекс (хоть и сомневается слегка), как когда-то вегетарианец от голодной смерти спас зверька. Научил его питаться соей, свежими проростками бобов, щеку подставлять и всё такое, и, само собой - любить врагов.Тигр вырос на коре и злаках, отрубях, овсянке и траве. Мяса тигру был неведом запах - так теперь питаются в Москве.
И, вернувшись в дикую природу, тигр жил в концепции добра: ел камыш и хвойные породы - типа, конкуренция бобрам. Ел, любил, молился ежедневно, соблюдал всё время строгий пост и, само собою, постепенно, ощутил большой духовный рост.

Жил, как и положено, в пещере, позабыв лесную кутерьму, ожидая, что лесные звери за молитвой ринутся к нему. Но другие звери почему-то не спешили к тигру на приём - потому что, хоть и долбанутый, но зубищи всё-таки при нём. Жесткая аскеза в полной мере отвратила хищника от зла. И однажды тигр в своей пещере встретил здоровенного козла. Тигр такой не видел раньше твари - прямо лось, огромные рога: "Ты откуда?" - "Я тут на сафари, только дичи нету ни фига!"

Тигр понял - вегетарианца проверяет хитрая судьба: нужно сделать из козлины агнца, человека, божьего раба. Отучить бухать напропалую, сквернословить, нюхать и курить, и само собою - половую жизнь козлу придётся усмирить. Чтоб не шлялся по случайным козам, чтобы каждый день ходил в спорзал. Это раньше был козёл бесхозным. Тигр теперь в ответе за козла.

Были планы у козла Тимура - водка, пиво, козы и рога. Но, увы, в окрестностях Амура - прокурор-медведь, закон - тайга. С тигром, между прочим, не поспоришь: вегетарианец и маньяк. Это он сегодня - лучший кореш, а назавтра - когтем в глаз - хуяк! И козёл смирился постепенно, не шалил и не озорничал, научился жрать траву и сено, только тихо плакал по ночам.

Выводы вы сделаете сами, расплетя несложные узлы. Кое-кто из нас живёт с козлами. Но страдают всё-таки козлы.
Tags: наш ответ
Subscribe

Posts from This Journal “наш ответ” Tag

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Posts from This Journal “наш ответ” Tag