Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

оле-оле-оле-оле!

В прямоугольные ворота загнать ногою круглый мяч - ответственнейшая работа, а не - бери-кати-хуячь! А нашим славным футболистам мешает всё - куда ни глянь: судья - мешает глупым свистом, газон паршивый, поле - дрянь. Куда ни плюнь, одни помехи: полузащитники, вратарь, врачи, парнёры-неумехи и неудобный календарь! Зима - три четверти сезона, и лето - тоже как зима, опять же - качество газона как раз на уровне дерьма.

А журналисты? А фанаты? А Вася Уткин в новостях? А остальные ебанаты в своих паршивых соцсетях? У нас же, блин, одни эксперты! Кругом эксперты, блин, у нас: жена - паскуда, тёща - стерва и Рональдиньо - пидарас!

Ошибки тренерского штаба - причина, в общем-то, того, что мы всегда играем слабо, хотя могли бы - огого! На днях - случайно прилетело, совсем чуть-чуть не повезло. Но это ж всё - из-за Капелло. Он всем нам кажется козлом! Да за такие, сука, бабки, любой ханыга был бы рад орать на всю команду с лавки, чтоб получили результат!

И не справляются ребята, ребятам очень тяжело - ведь за такую-то зарплату и бегать как-то западло. Любой готов в них тыкать пальцем за низкий уровень игры, а им мешают даже яйца - стальные крепкие шары!
Tags: лирика, рифма недели НЕ ДЛЯ БиБиСи
Subscribe

Posts from This Journal “рифма недели НЕ ДЛЯ БиБиСи” Tag

  • ПИСЬМО ВЛАДИМИРА ПУТИНА ДЖО БАЙДЕНУ

    Мы стоим перед тяжёлым выбором: Не начать ли завтра же войну? Байден, извинись перед Кадыровым! Ты ж позоришь всю свою страну! Понимаешь, Байден,…

  • ОДА БИТВЕ РОСКОМНАДЗОРА С ТВИТТЕРОМ

    Надев свой боевой протёртый свитер, Из бороды достав вчерашний блин, Роскомнадзор пошёл войной на Твиттер, - Как русские когда-то на Берлин. К нам…

  • ПРО ЁРШИК

    Грустно мне, братцы, - до дюйма, до цента, Вряд ли мне кто-нибудь сможет помочь: Ёршик ценою в зарплату доцента Снится мне, граждане, каждую ночь.…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments