Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

оле-оле-оле-оле!

В прямоугольные ворота загнать ногою круглый мяч - ответственнейшая работа, а не - бери-кати-хуячь! А нашим славным футболистам мешает всё - куда ни глянь: судья - мешает глупым свистом, газон паршивый, поле - дрянь. Куда ни плюнь, одни помехи: полузащитники, вратарь, врачи, парнёры-неумехи и неудобный календарь! Зима - три четверти сезона, и лето - тоже как зима, опять же - качество газона как раз на уровне дерьма.

А журналисты? А фанаты? А Вася Уткин в новостях? А остальные ебанаты в своих паршивых соцсетях? У нас же, блин, одни эксперты! Кругом эксперты, блин, у нас: жена - паскуда, тёща - стерва и Рональдиньо - пидарас!

Ошибки тренерского штаба - причина, в общем-то, того, что мы всегда играем слабо, хотя могли бы - огого! На днях - случайно прилетело, совсем чуть-чуть не повезло. Но это ж всё - из-за Капелло. Он всем нам кажется козлом! Да за такие, сука, бабки, любой ханыга был бы рад орать на всю команду с лавки, чтоб получили результат!

И не справляются ребята, ребятам очень тяжело - ведь за такую-то зарплату и бегать как-то западло. Любой готов в них тыкать пальцем за низкий уровень игры, а им мешают даже яйца - стальные крепкие шары!
Tags: лирика, рифма недели НЕ ДЛЯ БиБиСи
Subscribe

Posts from This Journal “рифма недели НЕ ДЛЯ БиБиСи” Tag

  • 500 МЛН ИПОТЕК

    Бушует вирус над страною, Но в бункере - крепка броня! Вы всё равно уже со мною, Так не меняйте же коня! Вакцина ждёт во всех палатах Больничек,…

  • НА ПОРНХАБ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ

    Меня покинули подруги, Когда я несколько ослаб, Теперь я через госуслуги Хожу на вражеский порнхаб. Мне далеко за восемнадцать – И в сантиметрах, и…

  • ВСТРЕЧА В СОЧИ

    Телеграмма от ХАМАС: "Лукашенко - пидарас!" Телеграмма от ИГИЛ: "Саша, ты совсем дебил?" От корейцев - смска: "Ебанулся, Лукашеску? Мы с таким, как…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments