Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

ода Лесе Рябцевой

Жизнь моя не будет больше глянцевой, в сердце навсегда засела льдинка - я, ребята, грежу Лесей Рябцевой. Леся - натуральная блондинка. Комсомолка, умница-красавица и гуманитарий - видно явственно. Мне в ней всё буквально очень нравится. я почти люблю вас, Леся Рябцева!

Леся пишет ярко и задиристо, говорит напористо-размашисто. Ясно ей, как дважды два - четыреста, что вокруг неё - одно мудачество. Твёрдо, без соплей гламурно-розовых, без привычки следовать в кильватере, может подойти к Сергею Корзуну, да и обложить его по матери.

Вам бы всей своей радиостанцией, всей своей гнилою бесхребетностью, преклониться б перед Лесей Рябцевой, перед прямотой её и честностью! Кто-нибудь сказал бы Венедиктову, что на ставке он в Администрации? - где уж вам, трусливы и забиты вы, поучились бы у Леси Рябцевой.

Я б хотел в другой реинкарнации, честно говорю - скрывать мне нечего, интервью давать бы Лесе Рябцевой - каждый день давать, с утра до вечера!
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments