Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

А у Лёни-то Каганова - ДР!!! Традиционный наш ответ Керзону.

Лёня тут побывал на чемпионате мира, в результате чего написал прекрасный стих:http://lleo.me/dnevnik/2015/05/19.html
К которому я написал поздравительное продолжение.


А в это время на болотах мглистых, под бесконечный лягушиный квак из тины вылезали журналисты (тогда ещё - под именем зевак). Последние в рыбалке и охоте, не могущие сделать топора, им не нашлось бы места даже в спорте, - нигде бы не нашлось им ни хера! Тупик дорожки эволюционной, морально и физически слабы, слонятины не ели порционной - спасали лишь лягушки и грибы!

Но не играть же при пустых трибунах?! И вождь сказал, проснувшись поутру: "Возьмём сегодня этих - типа "умных" - пускай прокомментируют игру!" И... племя возвращается с победой! В дупло врага забит последний гвоздь! И группа журналистов за обедом внезапно даже получает кость! И даже есть на ей ошмёток мяса,
и где-то даже хрящички торчат! И льются журналистские рассказы, и слюни, и кипящая моча! И самый пробивной из доходящих, взяв где-то наконечник топора, уже довольно быстро нахерачил картинку в свой наскальный инстаграмм. Другой сумел на глиняной дощечке, взяв в руку неумелую скребло, изобразить, как ловко человечки кидают шишку в старое дупло.

Их стали брать на выездные матчи, однажды даже дали пол-овцы и кормят регулярно - это значит - они уже - не омега-самцы.Теперь они - важней, чем звёзды спорта - ведь их берут на каждую игру! Жиреет журналистская когорта, а главное - всё время что-то жрут! Теперь они красивы, офигенны, и самки к ним внимательно-нежны, а раньше их задрипанные гены задаром бабам были не нужны!

Вот эволюционные итоги: избрав себе перо, а не топор, на сцену вышел популярный блоггер. И ведь пиздит, паскуда, до сих пор!
Tags: наш ответ
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments