Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

баллада о космической станции

http://www.newsru.com/russia/17feb2015/progress.html

Знаете ли вы, как это трудно - долго находиться на борту старого космического судна, мчащегося прямо в пустоту? Круговая скучная орбита где-то между небом и Луной, здесь летают лишь метеориты и волна проходит за волной.

Ну, у вас там санкции, конечно, жизнь теперь - не сахар и не мёд, но у нас-то - просто ад кромешный - здесь ведь даже Солнце не встаёт! Только мы восходим и заходим, но в тюрьме у нас всегда темно, мы эксперименты тут проводим и едим из тюбиков говно. Девять, сука, тюбиков на рыло, ежедневно - хоть умри, но съёшь. Это быстро подрывает силы и лишает радужных надежд. С силами здесь всё вообще паршиво - никаких почти что нету сил, только лишь приливы и отливы от воображаемой оси. Нету даже силы Архимеда - потому что ванны тоже нет, но зато - из тюбиков обеды и хуёвый доступ в интернет.

Значит, так: съедаешь утром тюбик (в нём, вы понимаете - говно) и кусками смотришь на ютьюбе ваше современное кино. Что угодно - но не с Кузнецовым! Что предложат - но не про баркас! Про кита? Про "всё блядь пиздецово"?! Что угодно - но не двести раз. А у вас там гай шумит за гаем: "Хуже я не видел хуеты..." - мы здесь ежедневно наблюдаем пятьдесят оттенков темноты.

И еда. Ну, да - тот самый тюбик, сделанный из умерших котят. Даже Киселёва - больше любят! Даже, блядь, Медведева - хотят! Даже и не только гомосеки (впрочем, кто их, геев, разберёт), а у нас в питательном отсеке тюбиков ещё на год вперёд!

Это на планете китчен-наци кулинаров ставят на ножи. Им бы, гадам, к нам сюда подняться - в первый день отучатся блажить. Кто там презирает "маянезик"? Кто не ест печёную свинью? Если в космонавты он пролезет, лично гарантирую - убью!

Гугл, окей! Окей, блядь, гугол, сука! Мне нужна нормальная еда. Я хочу одну цистерну супа! Прямо завтра. Прямо вот сюда. Что, блядь, значит, "назовите адрес, время, место, улицу, квартал"?! Где бы ты, скотина, оказалась, если б я тут месяц не летал?! "Навигационная система", "транснациональный интерес" - ща вот ебану вот в эту стену и пиздец настанет джипиэс.

О, погляньте! Кажется, стыковка! Кто-то швартанулся на баркас. Братцы, маркировано "морковка, груши, сливы, пиво, ананас". Парни, налетай, - подешевело! Завтра открываем ресторан - устрицы, икра на хлебе белом... Тюбики. Две тыщи килограмм.



ЗЫ. За подгон темы благодарим Лёню Каганова lleo!
Tags: наш ответ, рифма недели НЕ ДЛЯ БиБиСи
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments