Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

баллада о космической станции

http://www.newsru.com/russia/17feb2015/progress.html

Знаете ли вы, как это трудно - долго находиться на борту старого космического судна, мчащегося прямо в пустоту? Круговая скучная орбита где-то между небом и Луной, здесь летают лишь метеориты и волна проходит за волной.

Ну, у вас там санкции, конечно, жизнь теперь - не сахар и не мёд, но у нас-то - просто ад кромешный - здесь ведь даже Солнце не встаёт! Только мы восходим и заходим, но в тюрьме у нас всегда темно, мы эксперименты тут проводим и едим из тюбиков говно. Девять, сука, тюбиков на рыло, ежедневно - хоть умри, но съёшь. Это быстро подрывает силы и лишает радужных надежд. С силами здесь всё вообще паршиво - никаких почти что нету сил, только лишь приливы и отливы от воображаемой оси. Нету даже силы Архимеда - потому что ванны тоже нет, но зато - из тюбиков обеды и хуёвый доступ в интернет.

Значит, так: съедаешь утром тюбик (в нём, вы понимаете - говно) и кусками смотришь на ютьюбе ваше современное кино. Что угодно - но не с Кузнецовым! Что предложат - но не про баркас! Про кита? Про "всё блядь пиздецово"?! Что угодно - но не двести раз. А у вас там гай шумит за гаем: "Хуже я не видел хуеты..." - мы здесь ежедневно наблюдаем пятьдесят оттенков темноты.

И еда. Ну, да - тот самый тюбик, сделанный из умерших котят. Даже Киселёва - больше любят! Даже, блядь, Медведева - хотят! Даже и не только гомосеки (впрочем, кто их, геев, разберёт), а у нас в питательном отсеке тюбиков ещё на год вперёд!

Это на планете китчен-наци кулинаров ставят на ножи. Им бы, гадам, к нам сюда подняться - в первый день отучатся блажить. Кто там презирает "маянезик"? Кто не ест печёную свинью? Если в космонавты он пролезет, лично гарантирую - убью!

Гугл, окей! Окей, блядь, гугол, сука! Мне нужна нормальная еда. Я хочу одну цистерну супа! Прямо завтра. Прямо вот сюда. Что, блядь, значит, "назовите адрес, время, место, улицу, квартал"?! Где бы ты, скотина, оказалась, если б я тут месяц не летал?! "Навигационная система", "транснациональный интерес" - ща вот ебану вот в эту стену и пиздец настанет джипиэс.

О, погляньте! Кажется, стыковка! Кто-то швартанулся на баркас. Братцы, маркировано "морковка, груши, сливы, пиво, ананас". Парни, налетай, - подешевело! Завтра открываем ресторан - устрицы, икра на хлебе белом... Тюбики. Две тыщи килограмм.



ЗЫ. За подгон темы благодарим Лёню Каганова lleo!
Tags: наш ответ, рифма недели НЕ ДЛЯ БиБиСи
Subscribe

  • На бульваре

    Как в такую можно не влюбиться?! - Вот она ступает на бульвар, На её роскошной ягодице - Свежий, необласканный куар. Может быть, идёт она из школы,…

  • нам не дано предугадать, чем слово наше отзовётся...

    Лет 15 назад я написал ролик для "Коровки из Кореновки". И вот - пожалуйста - её жрёт сам презик. Заказывайте рекламу у профессионалов!

  • (no subject)

    без антител, без пецеэра, в ночи, крадучись, словно тать, антипрививочник Валера идёт бухать. *** маньяк и санитар психушки детей вылавливал у школ…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments