Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Планов громадьё

Поскольку наша страна находится в кольце врагов, совершенно ясно, что помимо экономических санкций, мы будем испытывать (и уже испытываем) сильнейшее идеологическое давление. Не получают Оскаров бессмертные фильмы бессмертного Никиты Сергеевича, не переводятся на иностранные языки с почти что русского романы Дарьи Донцовой, всё меньше остаётся российских учёных, могущих уехать на ПМЖ в страны прогнившего капитализма.

В связи с этим необходимо нанести ответный удар. Я предлагаю учредить нобелевскую премию Российской Федерации за достижения в Российской Федерации в пяти номинациях.

1. Нобелевская нанопремия за нанопрорывы в нанотехнологиях. Вручает федеральное агентство РОСНАНО.

2. Нобелевская премия РФ в области медицины. Присуждается за реструктуризацию медицины, реформацию медицины и резекцию медицины.

3. Нобелевская премия РФ в области химии. За самые свежие веяния в области.

4. Поскольку, как показывает опыт, экономика состоит из двух ортогональных отраслей, то нобелевская премия РФ за экономику вручается в двух номинациях: "За удержание рубля"(размер премии 1 доллар США) и "За освобождение рубля" (размер премии 1 евро). Таким образом, эта премия станет самой быстрорастущей в мире российской федерации.

5. Премия мира РФ. Вручается за принуждение к миру. Премия мира РФ ежегодно вручается Президенту РФ.

Внимательный читатель спросит: а как же - литература?! Не время, товарищи, заниматься литературой!
Tags: ебанько-фм
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments