Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

подмётное письмо в дизайнерскую команду СУПа

Братцы, верьте, я вас понимаю!

Вы приложили такую тучу усилий, чтобы оказаться в команде ведущей когда-то социальной сети, что вся энергия кончилась на моменте подписания контракта.

Я проходил через это. Я долго работал в рекламе и твёрдо знаю, что создание из раза в раз, из проекта в проект всё более беспрецедентного говна из подручных материалов - наша святая обязанность и профессиональный долг.

Чтобы устроиться на работу, вам пришлось прикинуться полухипстерами в полугуччи. На каждое из ваших мест стоит очередь из двадцати жопоруких, десять из которых никуда не взяли, а остальных уже отовсюду выгнали. На вас лежит ответственность.

И прибор начальства - он лежит на вас всё время, пока не используется для стимуляции вашей высшей нервной деятельности. Да-да - прямо в то место, которым вы сейчас подумали.

Вы не одни! Вашу тяжёлую ношу разделяют все пользователи унылой жжешечки. И все они разделяют с вами уверенность в том, что если вы уволитесь, то вас уже никуда не наймут.

Вы смогли пройти конкурс на должность, несмотря на отсутствие профильного образования, релевантного опыта работы и художественного вкуса. Вы - бойцы. Вы - куёте новый дизайн, хотя его всё-таки лучше рисовать.

Я - с вами!

Но ни вышеперечисленное, ни дальтонизм, ни частичная слепота, ни даже олигофрения не позволяют называться дизайном тому кошмарному, уёбищному говноизделию, которое вы впариваете публике под именем новой версии оформления ЖЖ.
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments