Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Ода депутату Елене Мизулиной

Наши интернеты постепенно заливает разным дерьмецом... Депутат Мизулина Елена охраняет мой покой и сон. Днём и ночью, в стужу и в ненастье, не смыкает тётя Лена глаз, чтоб не смог испортить наше счастье ни один проклятый пидарас! Чтобы в паутину мировую не пролезла никакая блядь, жизнь мою интимно-половую депутат берётся охранять!

Страж порядка, облика морали, не жалея времени и сил, зорко смотрит, чтобы мне не дали, как бы я при этом ни просил! Чтобы я не смог достать наркотик ни за что, нигде и никогда! Чтобы ни один пушистый котег от меня потом не пострадал! Чтобы (не дай бог, как говорится) ни за что нигде и никогда я бы не увидел Цискаридзе! Да и Волочкову не видал! Но всего важнее, безусловно, чтобы с шаткой психикой своей я бы не увидел обнажённых беззащитных маленьких детей!

А ведь в этом нашем интернете, где когда-то был такой уют, шастают, себе представьте, дети! На уроки школьные плюют! Начисто исчезли запятые, грамотность упала до нуля, всюду ходят школьники тупые - порносайты в яндексе гуглят. Раньше Грей был славным капитаном и владельцем Алых Парусов. А сейчас - какая-то путана с сиськами и жопой без трусов! Если школьник разглядит фактуру - знаете, что с ним произойдёт? Он пойдёт читать литературу?! Химию он, блядь, читать пойдёт? Выучит динамики законы? Правило запомнит рычага? Хрен-то там! Теперь одни страпоны и ремни! А больше - ни фига!

Интернет бурлит говняной пеной, поглощая маленьких ребят. Депутат Мизулина Елена! Вся надежда - только на тебя!
Tags: рифма недели НЕ ДЛЯ БиБиСи
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments