Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

Песнь о Путине

Над седой равниной моря Путин земли собирает. Прямо в море собирает нашу русскую землицу. Потому что здесь - духовность, а не только Pussy Riot, и, конечно, каждый русский - он сюда попасть стремится! И нерусские, конечно, - тоже все сюда стремятся, потому что здесь духовность, РПЦ и Путин реет. Всех цветов и типов кожи всех конфессий иностранцы - и татары, и французы - все спешат сюда скорее!

Он крылатый, как ракета, он мощней ракеты "тополь", он парит как буревестник, в сильных воздуха потоках. Под его крылами хочет оказаться Севастополь, Крым и части Украины - в основном, с юго-востока. Ну, а если кто не хочет - мы не держим, безусловно. Ведь у всех - своя дорога. Здесь - соборно и духовно. Все хотят? - Ну, слава богу!

Страны подлые Гейропы, все собравшиеся вместе, вдруг кричат: "Лети ты в жопу! Ты совсем не буревестник! Ты же, сука, просто ястреб! Просто коршун и стервятник! Всей Европе это ясно - ты залез в чужой курятник!" Тучи чёрные пронзая, он парит над бездной моря: "Петушатник, вы сказали? Что ж,не буду с вами спорить..."

Вдруг встаёт над океаном до зубов вооруженный сам Барак Хуссейн Обама чёрной молнии подобный. Президент американский - до всего ему есть дело, и мешок огромный санкций приготовлен им умело. Но взлетает только выше наш бесстрашный буревестник, он поёт, и тучи слышат эту вежливую песню. Он взлетает к тучам самым, лишь коснувшись водной глади, и на санкции Обамы с высоты огромной гадит!

Возвращается в Европу и косит суровым глазом: "Это кто тут хочет в жопу? - В смысле нефти или газу?". Вразумляется Европа: "Зимовать-то как мы будем?! Нафига такой нам опыт?! Пусть уж лучше грянет Путин!!!"
Tags: архивы классиков, путин, рифма недели НЕ ДЛЯ БиБиСи
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →