Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

особая демократия



Золотые слова!


Я лично - против демократии. Власть большинства - это мотивация тупой силы. Как сказал когда-то товарищ Чубайс, золотая голова: "я - за власть квалифицированного меньшинства".

Меньшинство уже у власти и теперь успешно доказывает и повышает собственную квалификацию. Оно, конечно, пришло не очень демократическим путём туда, где оказалось, но мы от их завоеваний не откажемся!

Кстати, демократия просралась в России не сама собой. Она исчезла чисто демократическим путём в 1996 году. Благодаря множеству демократов - министрам, вице-премьерам, журналистам, кинорежиссёрам, коллективам демократических радиостанций, демократически настроенным звёздам и очень демократическому Васильевскому спуску.

Как сказал товарищ сэр У.Черчилль: "Если Гитлер вторгнется в ад, я встану на сторону Сатаны". Зюганов вторгся в выборы. Демократическая общественность содрогнулась и уделала лоха в напёрстки.

Если бы в 1996 хоть что-нибудь было бы честно, то выиграл бы Зюганов. Бамммм! Качнулся маятник. А через четыре года пинком под коммунистический зад вылетел бы навсегда с политической арены. Баммм!

Похороны честных выборов состоялись и через четыре года - баммм! Всё, никаких выборов. Алкоголик на последнем вздохе завещал нам вот этого молодого лидера. Под свои зады получили герои 96-го года. (Ну, не поп-звёзды, этим-то всё равно.)

За 13 лет мы научились выбирать между сортами говна и даже между одним сортом говна без альтернативы. Графа "не хочу говна" исключена из бюллетеней совершенно справедливо - пришёл на выборы? - хочешь говна.

Из квалифицированного меньшинства непосредственным голосованием давно никого не выбирали. Рыбоглазый кивнул - назначили. Мотнул - сняли.

Я-то лично против демократии, но если мы выберем кого угодно, кроме врио Лужкова, то в любой момент сможем плюнуть ему в рожу, снять с поста и дать по жопе.


Subscribe

  • 500 МЛН ИПОТЕК

    Бушует вирус над страною, Но в бункере - крепка броня! Вы всё равно уже со мною, Так не меняйте же коня! Вакцина ждёт во всех палатах Больничек,…

  • НА ПОРНХАБ ЧЕРЕЗ ГОСУСЛУГИ

    Меня покинули подруги, Когда я несколько ослаб, Теперь я через госуслуги Хожу на вражеский порнхаб. Мне далеко за восемнадцать – И в сантиметрах, и…

  • ВСТРЕЧА В СОЧИ

    Телеграмма от ХАМАС: "Лукашенко - пидарас!" Телеграмма от ИГИЛ: "Саша, ты совсем дебил?" От корейцев - смска: "Ебанулся, Лукашеску? Мы с таким, как…

promo chmyrnovich декабрь 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments