Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

особая демократия



Золотые слова!


Я лично - против демократии. Власть большинства - это мотивация тупой силы. Как сказал когда-то товарищ Чубайс, золотая голова: "я - за власть квалифицированного меньшинства".

Меньшинство уже у власти и теперь успешно доказывает и повышает собственную квалификацию. Оно, конечно, пришло не очень демократическим путём туда, где оказалось, но мы от их завоеваний не откажемся!

Кстати, демократия просралась в России не сама собой. Она исчезла чисто демократическим путём в 1996 году. Благодаря множеству демократов - министрам, вице-премьерам, журналистам, кинорежиссёрам, коллективам демократических радиостанций, демократически настроенным звёздам и очень демократическому Васильевскому спуску.

Как сказал товарищ сэр У.Черчилль: "Если Гитлер вторгнется в ад, я встану на сторону Сатаны". Зюганов вторгся в выборы. Демократическая общественность содрогнулась и уделала лоха в напёрстки.

Если бы в 1996 хоть что-нибудь было бы честно, то выиграл бы Зюганов. Бамммм! Качнулся маятник. А через четыре года пинком под коммунистический зад вылетел бы навсегда с политической арены. Баммм!

Похороны честных выборов состоялись и через четыре года - баммм! Всё, никаких выборов. Алкоголик на последнем вздохе завещал нам вот этого молодого лидера. Под свои зады получили герои 96-го года. (Ну, не поп-звёзды, этим-то всё равно.)

За 13 лет мы научились выбирать между сортами говна и даже между одним сортом говна без альтернативы. Графа "не хочу говна" исключена из бюллетеней совершенно справедливо - пришёл на выборы? - хочешь говна.

Из квалифицированного меньшинства непосредственным голосованием давно никого не выбирали. Рыбоглазый кивнул - назначили. Мотнул - сняли.

Я-то лично против демократии, но если мы выберем кого угодно, кроме врио Лужкова, то в любой момент сможем плюнуть ему в рожу, снять с поста и дать по жопе.


Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments