Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

Ода судье Блинову

Судья Блинов, герой из Вятки, работал честно много лет - не брал помеченные взятки, не знал он криминалитет (ну, в смысле личного знакомства), работал на своём посту, чем заслужил у руководства четыре грамоты и стул.

Он - кровь от крови, плоть от плоти, его судьба - судебный зал. Он вовсе никого не против и вовсе никого не за. За дух и буковку закона, за кодекс уголовный наш, он осуждает непреклонно всех тех, кто портит нам пейзаж. А уж какие там пейзажи! А уж какой там Кировлес! Там красота такая – даже сам Алексей Навальный влез. И всё немедленно изгадил (как ранее - Аэрофлот), глядите – лес уже украден и будто даже воздух спёрт!

Такого осуди попробуй! Удар по имиджу страны, ведь он – известная особа… Но пред законом – все равны! Посадишь – скажут: «Не за дело, он за политику сидит.» Судья Блинов легко и смело готовит праведный вердикт! Уже в верхах российской власти не многих радует процесс, уже кипят в посольствах страсти, уже забыли Кировлес его свидетели по делу, крепчал маразм, бурлил склероз…Судья Блинов окаменело стоял во весь блиновский рост.

Судья суров и неподкупен - он должен дело рассмотреть! Плевать на то, что скажет Путин, плевать слюной и растереть!
Tags: рифма недели НЕ ДЛЯ БиБиСи
Subscribe

  • Баклажанов даёт имя

    В летнее субботнее утро в квартире известного московского копирайтера Эльфа Баклажанова раздался телефонный звонок. - Алло! - нарочито бодро…

  • Как Залепухин и Баклажанов новый год встречали

    Однажды Семён Залепухин и Эльф Баклажанов - известные московские копирайтеры, сидели в роскошном офисе Залепухина и встречали новый год. На огромном…

  • Баклажанов участвует в тендере

    Семён Залепухин, копирайтер крупного московского агентства застал своего друга Эльфа Баклажанова в "Coffee House", ожесточенно терзающим ноутбук.…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments