Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Ода агенту Сноудену

Он бежал. Бежал сначала в Чили, и в Китай через подземный лаз, а за ним внимательно следили сотни тысяч электронных глаз. Отпечатки жопы, ног и пальцев, да и отпечатки пальцев ног - было всё в досье американцев на агента с прозвищем Снежок. Все оценки с младших классов школы, каждый пук, плевок и каждый чих, сразу заносилось в протоколы служащих в разведке завучих. Дальше - больше: каждое движенье, каждый твердый и нетвёрдый шаг, сразу находили отраженье в кипах засекреченных бумаг. В США, в Австралии, в Европе, в Антарктиде, в Африке - везде, уши и радары - прямо в жопе, а глаза - и так понятно где!

И однажды, в середине лета, под защитой солнечных очков он бежал, забрав с собой секреты и огромный чемодан жучков. Он нигде не смог бы затеряться - под контролем каждый материк. Не спасут ни накладные яйца, ни усы, ни клоунский парик. Побывал в Китае, в Лиссабоне, словно зверь от слежки уходил и в конце осел в стерильной зоне порта Шереметьево-один. Тут ему помог бесценный опыт - мастерство в буфете не пропьёшь - если рейс встречаешь из Европы - в Шарике ты хрен кого найдёшь! Штаты пусть теперь кусают локти, или рвут волосья на груди - в терминале хрен чего найдёте: "Сноуден контроль не проходил."

То есть, если б очень попросили, ползали б у Путина в ногах... Мы отправим! Почтою России - прямо к вам, на ваши берега. Шифры, коды, явки и пароли, о которых плачут все штабы, если упакуешь в бандероли, сразу можешь навсегда забыть. Вот уж где нет ни жучков, ни меток - полная секретность на века. Ни одной из вражеских разведок с почтою не справиться пока. Всё доставим с точностью до грамма, самым неизведанным путём. Пацаны! Пишите телеграммы - мы их обязательно прочтём!
Tags: рифма недели НЕ ДЛЯ БиБиСи
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments