Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Ода агенту Сноудену

Он бежал. Бежал сначала в Чили, и в Китай через подземный лаз, а за ним внимательно следили сотни тысяч электронных глаз. Отпечатки жопы, ног и пальцев, да и отпечатки пальцев ног - было всё в досье американцев на агента с прозвищем Снежок. Все оценки с младших классов школы, каждый пук, плевок и каждый чих, сразу заносилось в протоколы служащих в разведке завучих. Дальше - больше: каждое движенье, каждый твердый и нетвёрдый шаг, сразу находили отраженье в кипах засекреченных бумаг. В США, в Австралии, в Европе, в Антарктиде, в Африке - везде, уши и радары - прямо в жопе, а глаза - и так понятно где!

И однажды, в середине лета, под защитой солнечных очков он бежал, забрав с собой секреты и огромный чемодан жучков. Он нигде не смог бы затеряться - под контролем каждый материк. Не спасут ни накладные яйца, ни усы, ни клоунский парик. Побывал в Китае, в Лиссабоне, словно зверь от слежки уходил и в конце осел в стерильной зоне порта Шереметьево-один. Тут ему помог бесценный опыт - мастерство в буфете не пропьёшь - если рейс встречаешь из Европы - в Шарике ты хрен кого найдёшь! Штаты пусть теперь кусают локти, или рвут волосья на груди - в терминале хрен чего найдёте: "Сноуден контроль не проходил."

То есть, если б очень попросили, ползали б у Путина в ногах... Мы отправим! Почтою России - прямо к вам, на ваши берега. Шифры, коды, явки и пароли, о которых плачут все штабы, если упакуешь в бандероли, сразу можешь навсегда забыть. Вот уж где нет ни жучков, ни меток - полная секретность на века. Ни одной из вражеских разведок с почтою не справиться пока. Всё доставим с точностью до грамма, самым неизведанным путём. Пацаны! Пишите телеграммы - мы их обязательно прочтём!
Tags: рифма недели НЕ ДЛЯ БиБиСи
Subscribe

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments