Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

Про бобра

На реке хвостом плеснула выдра, где-то сваю вколотил копёр, рядом с корпорацией Русгидро жил один бессовестный бобёр. Килограммов сто - большой и толстый, и зубастый, словно крокодил, подгрызал реликтовые сосны и Русгидре всячески вредил. Замедлял течение потока, понаставил хат во всех углах, чтобы меньше выработать тока эта корпорация могла.

Там, где люди строили плотины и экологические ГЭС, жирная мохнатая скотина постоянно воровала лес. Брёвна, доски, кирпичи, пластмассу, грузовик бетона для опор присоединил к своим запасам наглый безнаказанный бобёр. Может, он хотел построить замок с баней, рядом - яхта и причал. И водить туда бобровых самок - мало ли, о чём бобёр мечтал...

Он бы так и жил, ловил бы нерку в мутной им украденной воде, если б не внезапная проверка прямиком из Главка МВД. И хотя пока не взяли гада, кравшего запасы из казны, схемы расхищенья миллиарда всем уже, практически, ясны.
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

  • чем слово наше отзовётся

    История это давняя, а рассказали вчера. Поехали четверо бриджистов на какой-то турнир в другом городе на поезде. Три билета в одно купе, а…

  • Хомяк показывает класс

    Стояла июльская жара. На лавках перед факультетом вся компания месила в деберц, шумно радуясь пропархивающим мимо абитуриенткам. Часам к пяти, звеня…

  • Юра, я с тобой больше не играю!

    В карты играли постоянно - в преферанс, деберц и белот. Тусовка была могочисленная, охватывала несколько курсов с трёх факультетов, плюс экономисты,…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments