Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

Про бобра

На реке хвостом плеснула выдра, где-то сваю вколотил копёр, рядом с корпорацией Русгидро жил один бессовестный бобёр. Килограммов сто - большой и толстый, и зубастый, словно крокодил, подгрызал реликтовые сосны и Русгидре всячески вредил. Замедлял течение потока, понаставил хат во всех углах, чтобы меньше выработать тока эта корпорация могла.

Там, где люди строили плотины и экологические ГЭС, жирная мохнатая скотина постоянно воровала лес. Брёвна, доски, кирпичи, пластмассу, грузовик бетона для опор присоединил к своим запасам наглый безнаказанный бобёр. Может, он хотел построить замок с баней, рядом - яхта и причал. И водить туда бобровых самок - мало ли, о чём бобёр мечтал...

Он бы так и жил, ловил бы нерку в мутной им украденной воде, если б не внезапная проверка прямиком из Главка МВД. И хотя пока не взяли гада, кравшего запасы из казны, схемы расхищенья миллиарда всем уже, практически, ясны.
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ОДА ДЕПУТАТУ РАШКИНУ

    Вечерело. Щебетали пташки, барсучки шкворчали по кустам, русский коммунист Валерий Рашкин шёл с ружьём по пришвинским местам. Мухоморы не сшибал…

  • (no subject)

    сантехник делит мир как греки на мир идей и мир вещей где вещи тупо раздражают идеи же взрывают мозг

  • (no subject)

    в избу объятую пожаром заходит баба словно танк в сенях убит одним ударом мустанг

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments