Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Это должно стать нашим символом

На большом экране в зале заседаний правительства Москвы было видно, как в небе Челябинска бесшумно пролетел и взорвался метеорит. Сергей Семёнович Собянин оглядел собравшихся, покачал головой.

- Вот как работать надо! Ярко, с фантазией, по-нашему, по-сибирски!

На экране появилось умное лицо Дмитрия Анатольевича Медведева. Сергей Семёнович включил звук, некоторые члены правительства Москвы рефлекторно встали.

- Я думаю - с полуулыбкой говорил Дмитрий Анатольевич, - что этот метеорит должен стать символом красноярского экономического форума.

Умное лицо премьера сменилось красивым лицом телеведущей.
- Взрывной волной разбито около двухсот тысяч квадратных метров стёкол. Ущерб составил один миллиард рублей! - радостно проверещала девушка и ушла на рекламную паузу.

Собянин выключил звук, хлопнул ладонью по столу.
- Миллиард рублей! За одно утро! Двести тысяч метров - миллиард рублей! - Сергей Семёнович вдруг задумался, начал что-то писать "Паркером" с золотым пером на гербовой бумаге. - Как же это...

Вскоре он встал из-за стола и заключил:
- Немедленно оформить предложение в федеральное правительство. Все разбитые в Челябинске стёкла заменим гранитной плиткой. За те же деньги. Копию направить в Администрацию Президента. На сегодня всё.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments