Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Мы должны отказаться от вульгарного

На рабочем столе Владимира Владимировича лежали черновики предстоящих выступлений. Президент взял один из них, прочистив горло, начал читать, следя за своим отражением в венецианском зеркале:

- Мы должны отказаться от вульгарного понимания прав человека. На протяжении многих веков исторического процесса в России борьба за права человека велась в том направлении, которое вело к восстаниям, терактам и революциям!

Владимир Владимирович с удивлением отложил листок, взял в руки следующий.

- Мы должны отказаться от вульгарного понимания демократии. Сама российская история указывает нам на необходимость такого решения. Отыграв свою пагубную роль во времена Новгородского вече... Да что за ерунда-то! Что обо мне люди-то подумают! - Возмутился Владимир Владимирович. - что я невменяем?

- Мы должны отказаться от вульгарного понимания вменяемости - громко зашептал возникший за спиной пресс-секретарь Дмитрий Песков - на протяжении всей российской истории вменяемость руководства доказала свою полную ненужность...
Tags: герой дня
Subscribe

  • (no subject)

    мне приснилась осень Болдина, в ней приснился долгий карантин, я бы написал Онегина - хрен ли там писать-то - сто картин...

  • (no subject)

    А ну-ка, девочка, возьми мой интеграл - Я должен видеть эту функцию счастливой, Так у меня его ещё никто не брал - Возьми по контуру, и пусть не…

  • ЭТО БЫЛО У МОРЯ

    Это было у моря, где ажурная пена, Где проехать не сможет ДПС экипаж, На скалистой горе вырастал постепенно Может — центр здоровья, может быть —…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments