Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Симметричный ответ

Всё, что есть плохого на планете - гамбургеры, кола и табак, выросло на дальнем континенте - на американских берегах. Жертвоприношения, конкиста, - и сейчас всё также, как и встарь - макроэкономика, юристы и индейский древний календарь. Не забудем рабство с ку-клукс-кланом, занавес железный, пентагон, империлистические планы, шоу-бизнес и сухой закон.
Их коварство я запомнил с детства - из газет и сообщений ТАСС - подлые решения конгресса, сильно ущемляющие нас. Мы тут "Баядерку" танцевали, мирный атом, космос, целина, а у них там негров линчевали, и об этом знала вся страна! Было ясно каждому ребёнку (в нашей замечательной стране), кто ведёт вооружений гонку и всегда готовится к войне.
И теперь, когда мы - демократы, и стоим на правильном пути, нам в колёса ставят палки Штаты и мешают всей стране идти. Выступают против вертикали, закрывают некоторым дверь... Помните, вы негров линчевали? Так чего ж вы лезете теперь?!
Весь сенат ужасно озабочен, по большому счёту, лишь одним: надавать бы Путину пощёчин! И, конечно, - тем, кто рядом с ним. Все в дерьме - по самую макушку (как смешно заметил Президент), а туда же - нас берут на пушку в сложный политический момент.

Но на ихний выпад мы ответим, не давая нашей лодке крен: хрен вам, супостаты, а не дети! (Ну, и вам, детишки - тоже хрен.)
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

  • (no subject)

    мне приснилась осень Болдина, в ней приснился долгий карантин, я бы написал Онегина - хрен ли там писать-то - сто картин...

  • (no subject)

    А ну-ка, девочка, возьми мой интеграл - Я должен видеть эту функцию счастливой, Так у меня его ещё никто не брал - Возьми по контуру, и пусть не…

  • ЭТО БЫЛО У МОРЯ

    Это было у моря, где ажурная пена, Где проехать не сможет ДПС экипаж, На скалистой горе вырастал постепенно Может — центр здоровья, может быть —…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments