Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Симметричный ответ

Всё, что есть плохого на планете - гамбургеры, кола и табак, выросло на дальнем континенте - на американских берегах. Жертвоприношения, конкиста, - и сейчас всё также, как и встарь - макроэкономика, юристы и индейский древний календарь. Не забудем рабство с ку-клукс-кланом, занавес железный, пентагон, империлистические планы, шоу-бизнес и сухой закон.
Их коварство я запомнил с детства - из газет и сообщений ТАСС - подлые решения конгресса, сильно ущемляющие нас. Мы тут "Баядерку" танцевали, мирный атом, космос, целина, а у них там негров линчевали, и об этом знала вся страна! Было ясно каждому ребёнку (в нашей замечательной стране), кто ведёт вооружений гонку и всегда готовится к войне.
И теперь, когда мы - демократы, и стоим на правильном пути, нам в колёса ставят палки Штаты и мешают всей стране идти. Выступают против вертикали, закрывают некоторым дверь... Помните, вы негров линчевали? Так чего ж вы лезете теперь?!
Весь сенат ужасно озабочен, по большому счёту, лишь одним: надавать бы Путину пощёчин! И, конечно, - тем, кто рядом с ним. Все в дерьме - по самую макушку (как смешно заметил Президент), а туда же - нас берут на пушку в сложный политический момент.

Но на ихний выпад мы ответим, не давая нашей лодке крен: хрен вам, супостаты, а не дети! (Ну, и вам, детишки - тоже хрен.)
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

  • Про Грету и ЛЛео

    В той стране, что солнцем не согрета, там где есть парламент и король, проживает некто Тунберг Грета - то ли - гном, а то ли - мелкий тролль. В…

  • наш ответ

    Лёня выдал: https://lleo.me/dnevnik/2019/12/27?win_salert. Наш ответ: и там, где пушкина пенаты, и царскосельский где лицей, ходили бы солдаты нато…

  • ПРО ШАМАНА

    Там, где в тундре бегают олени, где над морем стелется туман, проживал в шестнадцатом колене всенародно избранный шаман. В верхнем мире говорил с…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments