Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Ода Геннадию Онищенко

Против тех, кто хочет нам нагадить, подло в спину нанести удар, действует Онищенко Геннадий - наш цепной, надёжный санитар. Занят он единственным вопросом: сколько всякой дряни где и в чём. С этой целью специальным носом он по роду службы оснащён. На посту - в любое время суток, проверяет мясо и Боржом. У него хромирован желудок и давно кишечник облужён. Поседел на службе министерской, потерял здоровый цвет лица, изучая качество сельтерской, роясь в заграничных огурцах.

Может он с закрытыми глазами распознать в любом продукте вред. Кто-нибудь здесь помнит "Мукузани"? Лично я - уже почти что нет. Он в микроскопические сроки, просто мановением руки удержал молдавских вин потоки и из Приднестровья коньяки. За версту он видит пестициды, носом чует яда каждый гран и куда влиятельнее МИДа в плане небольших, но гордых стран.

А на днях принюхался к Госдуме специальным носом санитар. Запахи волною шибанули. Что-то пахло, явно - не нектар. Будто что-то с качеством не очень, будто сыр на складе полежал - то ли депутат какой просрочен, фракция какая несвежа... Пах табак, и запах крупной суммы чьих-то денег в воздухе витал. Впрочем, если честно, то госдума пахнет так, мне кажется, всегда. То ли репутация воняет, то ли просто отсырело всё - санитар госдуму обоняет и его от этого трясёт.

Да неужто ж вам заняться нечем?! Не ломайте правила игры - берегите нос, желудок, печень. Нюхайте французские сыры.
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

  • Баклажанов даёт имя

    В летнее субботнее утро в квартире известного московского копирайтера Эльфа Баклажанова раздался телефонный звонок. - Алло! - нарочито бодро…

  • Как Залепухин и Баклажанов новый год встречали

    Однажды Семён Залепухин и Эльф Баклажанов - известные московские копирайтеры, сидели в роскошном офисе Залепухина и встречали новый год. На огромном…

  • Баклажанов участвует в тендере

    Семён Залепухин, копирайтер крупного московского агентства застал своего друга Эльфа Баклажанова в "Coffee House", ожесточенно терзающим ноутбук.…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments