Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

анатомия протеста

В центре либерального болота, самый подлый среди всех людей, постоянно замышляет что-то пресловутый Удальцов Сергей. И в жару, и в стужу, и в ненастье, несмотря на совесть и ОМОН он всегда готов нагадить власти - в переносном смысле и в прямом. В чёрном весь - в очках, штанах и куртке, - стиль с киношных гангстеров содрав, он однажды с телефонной будки захватил вокзал и телеграф. Сотню раз бывал он арестован, но демократичные суды тупо отпускали Удальцова - лидера враждебной нам среды.
Он опасен для обычных граждан, он шагает маршем по Москве, а за ним всегда следит отважно группа журналистов нтв. Даже если сыро и промозгло, даже если вся Москва в снегах, девять глаз и все четыре мозга выявляют страшного врага. (Восемь глаз - за тёмными очками, а девятый - телеобъектив. Все перемещаются скачками - Удальцов, спецгруппа и штатив.) Это журналисткая идея: за врагом внимательно следя, тайны анатомии Сергея рассказать впоследствии людЯм! 
Что Сергей придумает сегодня, за собою чтоб увлечь народ? Может, он захватит колокольню! Может, он в царь-пушку отольёт! Журналисты стаптывают туфли, следуя за ним сквозь дождь и тьму. Может, он вообще давно подкуплен? Да и много нужно ли ему? Есть у нас враги в заморских странах, на враждебном вставшие пути. Могут заплатить ему в динарах, могут даже в лари заплатить. 
Есть у них секретные каналы, чтоб врагам отечества помочь. Хорошо, что профессионалы на хвосте висят и день, и  ночь. Микрофон в такое вставят место, так внедряттв куда-нибудь жучок, чтобы в анатомии протеста сразу стало ясно, что почём. 
Есть большие творческие планы. Группа журналистов (и штатив) снимет новый фильм о самом главном. Это будет яркий креатив! Братцы, я уверен, верьте слову, новый фильм о подлых москвичах - после анатомии Немцова будет анатомия Собчак!
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments