Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Самое прекрасное - это соцопросы, тесты и исследования чужого мнения. Подходит человек: "Здравствуйте, блаблабла, опрос общественного мнения - вы поддерживаете акцию пуссирайот, или вы поддерживаете судебное решение?". Кто вам кажется более сексаульно привлекательным - путин или навальный? Сколько, по вашему мнению, должно быть президентских сроков - 4 или 15?

Лишь только одно более прекрасно - готовность совершенно уже ополоумевших респондентов отвечать на подобные вопросы. Вы перестали пить коньяк по утрам? Пойдёте гадить в церковь, или громить музей современного искусства? Вы - активный, пассивный, или просто латентный?

Давно пора заменить все эти вопросы каким-нибудь одним. Чё, самый умный? - вполне подойдёт. Причём ясно, что на любой ответ есть повод получить в рыло. Раскол общества происходит по границе дающих/получающих.

Соответственно, надо не дожидаться результатов социсследования, а православно бить вопрошающему в хлебало крепким атеистическим кулаком.
Subscribe

  • Михалков - герой труда :)))))

    Один из популярнейших персонажей моего ЖЖ, успешно впавший в маразм. Товарищ Брежнев успел вручить ему высокую награду. Ну, у меня медалек нет, но…

  • ОДА БЕСОГОНУ

    Издавая лязг и рокот, Выходил на полигон Наш российский биоробот - Православный Бесогон! Твёрже камня, крепче стали Несгибаемый герой. На груди -…

  • Один день Владимира Владимировича

    Владимир Владимирович сидел в своём кабинете и с удовольствием всматривался в лица любимых артистов. - Так о чём вы хотели меня попросить? - спросил,…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments