Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

Винни-Пух проводит воспитательную работу

В это утро Пятачок в прекрасном настроении возвращался в свой домик под надписью "Посторонним В". Он семенил, напевая какую-то весёлую песенку и вдруг споткнулся о большой камень, совершенно неожиданно оказавшийся прямо на тропинке. Пятачок был совершенно уверен, что этого камня не было здесь рано утром, не было его и вчера вечером, и даже в прошлую пятницу. Однако он совершенно явственно споткнулся и пребольно ударился лбом.

Потирая ушибленное место, он вошёл в свой домик и вдруг на него сверху посыпалось что-то колючее, наводившее на мысль об Ослиной лужайке. Оно сыпалось и сыпалось и через несколько минут он стоял по по горло в репейнике, испуганно визжа.

- Сюрприз, свинья! - раздался громовой голос медведя. - Здорово, правда?

Пятачок протёр глаза и обнаружил, что в домике находится Винни-Пух, куча репейника и улей с пчёлами, с которого медвежонок с самым угрожающим видом собирался снять крышку.

- Не надо! - запищал Пятачок - не открывай!
- Ладно. - согласился Винни и отошёл от улья. - Как тебе это нравится, а Пятачок?
- Что это всё значит, Винни?!
- А я тебе сейчас объясню, поросёночек. - зловеще сказал медведь. - Я надеюсь, ты не прошёл мимо прыгательного камня Крошки Ру?
- Не п-п-п-п-прошёл. Зачем ты сюда всё это притащил, Винни?

Винни взял Пятачка за розовое ухо и поволок к выходу.

- Не притащил, Пятачок! Не притащил, а перепостил! Пе-ре-пос-тил!Мне так всё это понравилось, что я решил тебя всем этим немедленно порадовать!

С этими словами Винни-Пух остановился под знаменитой вывеской.

- Ты читал, что здесь написано, Пятачок? Посторонним В! Посторонним Б! Б Посторонним В! Всяким Б - В! Запомни это свинья, и перестань, наконец, гадить в мою френдленту зловонным перепостом.
Tags: Винни-пух
Subscribe

Posts from This Journal “Винни-пух” Tag

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments