Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Category:

Бегом от геморроя к гипертонии

Физкульт-привет, дорогие любители спорта!

Вот вы и снова оказались в спортзале, несмотря на подагру и верных друзей. Наш снаряд на сегодня - беговая дорожка. Бег, товарищи, это самый древний и нужный вид спорта, отдыха, утомления, охоты (и выживания), ухаживания за девушками и уклонения от таковых.

Очевидно, что именно бег сделал из обезьяны человека, причём вовсе не из той, которая взяла в руки палку, а из той, которая сообразила убежать. С тех самых пор человечество совершенствуется, и пределом совершенства является наша любимая беговая дорожка.

Вставайте на неё, и начинайте бежать. Постарайтесь ни о чём не думать - это главное качество для бегуна. Первый марафонец, который пробежал 42 км от поля боя до Афин - о чём он думал? Прибежал, прошептал: "Радуйтесь, афиняне, мы победили" и умер. А если бы он задумался? Хрен бы он побежал - мы ж победили! все прекрасным образом устроилось, надо не торопясь идти праздновать. И как написал бы в этом случае неизвестный древнегреческий поэт:

В левую руку взяв амфору с кипрским вином,
Правой обнял Филлипид юной девушки стан.
Никто не бежит никуда, Эллада укутана сном,
Третья рука Филлипида блуждает по всяким местам...

Продолжайте бежать и ни о чём не думать. Мы же с вами физкультурники! С некоторых пор марафонскую дистанцию удлинили - для того, чтобы вы могли финишировать прямо напротив Букингемского дворца, где с балкона за вами наблюдает, если не заснула, английская королева. Представьте, какая цаца! - до стадиона дойти не может. То ли дело - мы! Мы же постоянные посетители стадиона! Спортсмены! У нас и шарфики имеются.

Не падайте - дорожка же движется, вас выбросит прямо на штанги. Переходите на шаг. Когда обезьяна набегалась и перешла на шаг, это был её первый шаг к человеку. К вам. Шагайте. Держитесь за поручни - это специально для таких как вы. Не надо думать о том, куда вы идёте. Важно, что и через час вы останетесь тут же. Главное - не задумываться. Путь в тысячу кочек начинается в голове. Шагая, вы вращаете колесо сансары. Не как белка в колесе, а как высокодуховная сущность. Зачем два цилиндрических углубления в поручнях? Хороший вопрос! Может быть,. это для воды? Вам когда-нибудь приходила в голову, например, идея "выпить парочку бутылочек холодной воды"? Нет? Прямо удивительно.

Конечно! Ползите к пивному ларьку - он находится справа от выхода.

До новых встреч, физкультурники!
Tags: спорт высоких достижений
Subscribe

  • (no subject)

    на ядах мы не экономим сказал зловеще кардинал подать сюда два литра виски и дюжину курвуазье

  • (no subject)

    семь казней боженька измыслил для вероломных египтян а караоке не придумал поскольку добр и всеблаг

  • (no subject)

    когда сантехник николаев решает тонко пошутить все говорят отит не слышу и убегают по делам

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments