Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Путин в Вифлееме

Там, где Иудейская пустыня согревает племя из племён, в землю понатыканы святыни разных исторических времён. Граждане, не проходите мимо, здесь вам могут отпустить грехи - гляньте-ка: вертеп Иеронима, рядышком покоится Рахиль, проходила здесь нога Давида, Ирод здесь дворец построил свой, а какие, прямо скажем, виды! Вряд ли есть такие под Москвой. Куча исторических событий, множество прославленных имён. Например, родился здесь Спаситель. Правда, речь сегодня - не о нём.

В Вифлеем приехал из России (где творил большие чудеса) президент, спаситель и мессия - наша с вами гордость и краса. Сколько он всего скормил народу, сколько поднял на ноги глухих, сколько раз он погружался в воду, выбираясь из неё сухим! Сколько раз с колен Россию поднял президент любимый навсегда! Совершенно ясно, что сегодня без него нам просто никуда! Отпускал грехи в особо крупных, обращал чиновников в людей и прочёл воззваний совокупно больше, чем какой-то иудей.

Всё теперь должно идти по схеме: улица с базиликой в конце и икона "Путин в Вифлееме" - дар от Палестины РПЦ.
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe

  • в самом плоском из миров

    Не красна Вселенная углами, а красна Хабблами!

  • (no subject)

    есть в жизни всякого немало что вызывает интерес кванты тройные интегралы и секс

  • Процесс научного познания

    Мы копаем третий год В океане нечистот. Проверяем спорный факт: Там сокрыт бесценный клад. Как-то подняли со дна В сто пудов мешок говна. Посмотрели:…

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments