Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Путин в Вифлееме

Там, где Иудейская пустыня согревает племя из племён, в землю понатыканы святыни разных исторических времён. Граждане, не проходите мимо, здесь вам могут отпустить грехи - гляньте-ка: вертеп Иеронима, рядышком покоится Рахиль, проходила здесь нога Давида, Ирод здесь дворец построил свой, а какие, прямо скажем, виды! Вряд ли есть такие под Москвой. Куча исторических событий, множество прославленных имён. Например, родился здесь Спаситель. Правда, речь сегодня - не о нём.

В Вифлеем приехал из России (где творил большие чудеса) президент, спаситель и мессия - наша с вами гордость и краса. Сколько он всего скормил народу, сколько поднял на ноги глухих, сколько раз он погружался в воду, выбираясь из неё сухим! Сколько раз с колен Россию поднял президент любимый навсегда! Совершенно ясно, что сегодня без него нам просто никуда! Отпускал грехи в особо крупных, обращал чиновников в людей и прочёл воззваний совокупно больше, чем какой-то иудей.

Всё теперь должно идти по схеме: улица с базиликой в конце и икона "Путин в Вифлееме" - дар от Палестины РПЦ.
Tags: рифма недели на БиБиСи
Subscribe
promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments