Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Наш ответ Звёздным войнам

Вот кто не был на нашём небольшом концерте, тот много потерял. Потому что приходил Леонид Каганов и гениально прочел своё новейшее произведение - Оду Роскосмосу. Вот она:http://lleo.me/dnevnik/2012/03/19.html.

Прочитали? Точно прочитали?

Ну, тогда добро пожаловать под кат:

- Ой вы, гой еси, добры молодцы, - зачинала секретарша Ведищева - полусферами бюстгальтер мой полнится, да и в стрингах не найдёшь места лишнего. Генералы вы мои многозвёздные, академики мои поседелые, да неужто вы затем только созданы, чтобы пялиться в созвездия бледные? Да не хватит ли сидеть с телескопами, наблюдать Кассиопеи с Венерами? Тут же девки - с натуральными жопами, да и, кстати, не с железными нервами! Да не хватит ли вам дурью-то маяться? - Излучением, да с красным смещением. Ведь галактики-то чем занимаются? - Всё слиянием, да всё поглощением.

Говорила так им Анна Ведищева, улыбалась им глазами блудливыми, а столы-то прям ломились винищами, мясо с рыбой умывались подливами. Говорила так им Анна Ведищева, генералам да научному обществу, а у них - хоть сапоги с голенищами, но штаны уже заметно топорщатся. -Подскажите, как мне выбрать достойного, в женский день вознаградить его ласками? Речь вела она такую застольную и стреляла бронебойными глазками.

Собирали тут совет академики, придвигалась в свете ламп плешь к проплешине, и была у них живая полемика: "О науке, о бухле и о женщине". "Кто с бутылкой лучше всех управляется, кто стакана не боится гранёного, тот и будет женихом для красавицы, от Роскосмоса, от краснознамённого!"

Поднимался директор - Поповкин-сам, - позументы, звёзды, всякие прелести: - Я, друзья, скажу под большой стакан: разобью бутыль башкой вдребезги! Замдиректора вставал, Парамонов ли, супил бровь, рычал грозным голосом: у тебе же голова поролонова, и мундир, клянусь, подбит конским волосом! Я же сгрызть могу стакан вместе с днищем-на, ибо крепок я и духом, и челюстью. Значит, мне и достаётся Ведищева, позументы и все прочие прелести!

Как Поповкин взял великУ бутыль, как ударил головой образованной, разлетелась вмиг та бутылка в пыль, как кометный хвост йонизованный. Парамонов тут проявил свой пыл: хвать стакан зубищами наглыми, а стакан-то тот закалённый был, - развалил ему челюсть надвое.

Постоял чуток директор прославленный, постоял да и упал, как подкошенный. На ковёр с его башки окровавленной ала кровь текла, как горошины. Прямо рядом с ним Парамонов пал, говорить хотел - рот заклинило. Тут уж скорую пришлось пригласить на бал - подлатали их, осколочки вынули.

Утро было-то у них бодунищево, говорили меж собой академики: "На хрена нам эта Анна Ведищева?! Не хватает что ль, научной полемики?!"
Tags: наш ответ, физическая культура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal