Alexander Smirnoff (chmyrnovich) wrote,
Alexander Smirnoff
chmyrnovich

Categories:

Шестаков vs Валуев

Пощёчина.

На бескрайней шири интернета слишком много развелось хамья. Их давно пора призвать к ответу - и считаю так не только я. Гопники, раскинувшие сети! Сборище козлов и мудаков. Но теперь за всех за них ответит главный хам рунета - Шестаков. Он промчался точку невозврата, хулиган и сетевой дебил, лучшего в России депутата Шестаков Евгений оскорбил! Гордость думы - интеллект и нервы,  чуткий, беззащитный против зла, оказался безответной жертвой депутат Валуев Николай.
Он - интеллигент до мозга мозга, но обижен до души души, наказать Евгения серьёзно Николай Сергеевич решил. Это не какой-нибудь там Гитлер - маленький безумный психопат, Николай Валуев - это твиттер, кулаки и новенький мандат.


В ринге.

Вот он - ринг. Натянуты канаты - всё, как у Чисоры и Кличко. Здесь проходит битва депутата с наглым интернетным хомячком. Ничего, что Шестаков - очкарик, и на ринг не выходил пока. В секундантах у него - Бочарик, и овчарка рвётся с поводка. Руки и душа - в чернильных пятнах, на носу - огромные очки. Так обычно выглядят, понятно, злые сетевые хомячки. 

Со словами: "Женя, вам не стыдно?" входит в ринг Валуев Николай. Но как зверь метнулся в центр ринга Шестаков из своего угла. Изо рта струится грязь и пена, напирая бритой головой, он проводит в правое колено Николая мощный боковой. Прёт он на противника без страха (из угла кричат: "Вперёд, не ссы!"), и кусает прямо в область паха. Ну, куда допрыгнул - за трусы. 

Вот что значит смелость в поединке! Как овчарка - главное - куснуть. Труселя схомячил до резинки - Коля глазом не успел моргнуть. Вот и всё - теперь не важен бицепс, техника и  мощностькулаков. Без трусов никто не может биться (если только он не Шестаков).


Мораль.

Так уж вышло. Радуйтесь, дебилы, идиотской радостью своей - ваше быдло снова победило тонких и отзывчивых людей. 

 
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chmyrnovich december 24, 2004 16:37 89
Buy for 100 tokens
Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество. На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal